Bewertungen (3 840)

Zäzilia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Hotel mit freundlichem Personal
Preis- Leistungsverhältnis war viel mehr als erwartet. Ich kann nicht vertehen wie es hier noch von manchen Gästen etwas zum Nörgeln gibt. Vom Abflug bis zum Rückflug war der ganze Urlaub sehr erholsam.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel für einen angemessenen Preis!
Mir hat rundum alles sehr gut geallen. Die Zimmer hatten die richtige Größe und waren sehr sauber, das Essen hat super geschmeckt und langweilig wurde es nie. Wenn man nach Belek möchte, lohnt es sich nicht über Kadriye zu fahren. Einfacher ist den Dolmus vom Strand aus (bzw. Eingang) direkt nach Belek zu nehmen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Supr Familienhotel - auch für Single mit Kinnd
Sehr schönes Hotel. Trotz der Größe und vielen Gäste läuft doch alles reibungslos. Ganz super ist auch die Sauberkeit. Ständig sind die Angestellten am Putzen, Aufräumen. Sehr schöne Poolanlage - gab nur einen Tag an dem es keine Sonnenschirme/bzw. Liegen mehr gab. - Ansonsten war es kein Problem. Kleines Mango: Die Vorabreservierungen von den Gästen per Handtuch - man ist eigentlich gezwungen dies mitzumachen - wenn man dann doch 3 Liegen nebeneinander möchte - leider typisch deutsche Angewohnheit Die…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir werden wiederkommen
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühl. Unsere Suite mit Poolblick war aussergewöhnlich gross, mit 2 Flachbildschirmen und zahlreichen deutschen TV-Programmen. Es wurde gründlich sauber gemacht, oft auch das Bett mit kleinen Herzchen und Rosen kreativ verschönert. Bei der All - Inclusive gab es eine grosse Auswahl (lediglich das Obstbufett war dürftig) - auch die 3 Spezialitäten-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Ferner muss man den Sauna-Spa-Bereich lobenswert erwähnen. Auch lohnt sich ein Besuch beim…
Stefanie & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 5 Sterne, kurz und knapp
Wir fanden das Hotel zu groß (Familie mit Kleinkind, 2J.) und zu anonym. Es fehlt die persönliche Note, alles wirkt irgendwie lieblos. Die Außenanlagen sind zwar gepflegt, aber auch total nüchtern und es fehlen blühende Sträucher und Blumen. Die Strandbar könnte mal einen farblichen Anstrich erhalten, die Graslandschaft wirkt eher trist und lädt nciht zum Verweilen ein. Leider. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, alle Angestellten waren sehr bemüht! Für Urlaub mit Kleinkind nur bedingt geeignet!
Klaus & Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war einfach spitze, bestes was wir je hatten
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel im September wieder Besuchen. Es war einfach Wunderbar.Es passte einfach alles.Könnem wir nur jedem Emfehlen.Diese Anlage war kein Hotel,es ist ein Tempel
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier mal ein paar Tips für alle...
Das Hotel ist Top - keine Frage und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut! Ich war mit meinem Urlaubt total zufrieden - auch wenn ich hier mal die Mängel aufzählen werde - ich weiß das Hotel-Mangement liest mit :-) Unbedingt dem Markt in Serik besuchen - Freitags. Domusverbingung alle halbe Stunde ab der Kreuzung wo es richtung Kadriye geht. Markt ist riesengroß, kein vergleich zu Belek oder Kardriye. Viel billiger und endlich auch mal Kleidung ohne "DG" "ADIDAS" "Puma" "Bench" und Co... …
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumurlaub mit Rundumsorglospaket, top
Zur gesamten Atmosphäre des Hotels lässt sich vor allem eines mit Sicherheit festhalten: Super herzliche Menschen, die trotz 'ner Menge Arbeit in der für die faulenzenden Urlaubsgäste schon unerträglichen Hitze, immer ein offenes Ohr für das ein oder andere Problemchen und dazu noch ein nettes Lächeln und witzige Sprüche auf Lager hatten. Danke dafür! Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, die Auswahl an Essen nichts für Entscheidungsneurotiker, da vielseitig und überaus lecker! Auf ordnung und Sauberkeit wird…
Kim-Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Den (fast) perfekten Traumurlaub
- Die Zimmer sind sehr klein, aber man verbringt eh kaum Zeit dort - Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, man hört den Lärm aber nur von der einen Seite des Hotels - Das Personal ist super mega freundlich - Es gibt im Zimmer nur EINEN Schrank OHNE Regale - Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig - Die 900 Meter zum Strand sind kein Problem, denn alle 10 Minuten fährt ein Shuttelbus. => Gehen sie in dieses Hotel !!!!!
Bennett(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also das ist richtig geil gewesen
Als wir da ankamen fand ich schonmal sympatisch, dass es nur ein Gebäude war und nicht alles auf dem Grundstück verteilt ist. Der Eingangsbereich ist groß geschnitten und modern Ausgestattet. Der Check-In /Check-Out klappte reibungslos. Das Hotel hat ca. 350 Zimmer und somit ca. 850-900 Gäste. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch und ein paar Schweitzer waren auch noch da. Der Alterdurchschnitt war echt unterschiedlich. Es waren viele junge und viele ältere da, dass war aber kein Problem, da man sich mit…