Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Silvana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel, nettes Personal
Wer Erholung möchte ist bestens aufgehoben! Besonderst zu Empfehlen sind die Massagen :) Die Busverbindungen sind super,im min takt fährt ein Bus zum Strand! Auch der Maerz kommt das Sonnenbad nicht zu kurz!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne, Pool verunreinigt!
Das Hotel ist soweit in einem guten Zustand, auch erst in 2008 erbaut. Auf Sauberkeit wird soweit schon geachtet, gab aber hier und da schon einige Mängel. Es waren fast nur Deutsche da. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Für uns war das ein absoluter Horrorurlaub. Wie waren letztes jahr in Tunesien in einem 4 Sterne Hotel und das war um längen besser! Also auch bei türkischem Standard kann ich gutes Essen und freundliches Personal verlangen!!!! Das Hotel hat insgesamt höchstens 3 Sterne verdient!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel
Wir können das Hotel empfehlen. Wer seine Ruhe haben möchte und gerne Golf spielt ist hier gut aufgehoben. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, wobei einer davon ein Durchgangszimmer ist. Wem das nicht stört, wird es gut gefallen. Animation war gut, halt Wintersaison und daher abgespeckt. Essen war i.O. Service am Tisch hätte etwas besser sein können. Die Tische im Speisesaal sind sehr eng gestellt, wenn man nicht aufpasst hat der Nachbar beim aufstehen den Stuhl im Rücken. Es gibt einen Bus Shuttle zum…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Febeach Resort & Spa
Im Hotel war es nicht mehr Winter, daher wurden die Pools( innen u. außen) nicht beheizt. Sommer war es, trotz 28°C, aber auch nicht, daher wurden die Rutschen und die Klimaanlage nicht in Betrieb genommen. Das Hotel war voll ausgebucht über Ostern, aber im sog. Spa-Bereich war eine Sauna für max. 7 Personen zur Verfügung. Ebenso gibt es für alle immerhin einen Tennisplatz, der natürlich ständig belegt war. Der Wellnessbereich ist an ein privates Unternehmen vergeben, daher kommen, trotz "all inklusive" und Werbung…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hammer Urlaub
Alles war sehr sauber.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,auch bemüht deutsch zu reden.Uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Wir werden wieder kommen.Schön ist das es viele Deutsche in dem Hotel gab.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut
Familienfreundliches Hotel mit über 2000 Zimmern. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt, da jeden Tag eine Putzfrau zum Reinigen kam. Das all inclusiv Angebot war sehr reichhaltig. Es behanden sich überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel und nur einige Russen. Eigentlcih bräuchte man überhaupt keine Handtücher mitnehmen, da es eigene Handtücher für den Pool und Strand gab. Beim Essen sollte man sich am Besten zuerst einen Tisch suchen bevor man sich etwas zu Essen holt, da es sonst sein kann, dass…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ansprechender Wellness-Urlaub!
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Angestellten waren immer gut gelaunt und sehr bemüht um jeden Gast. Für Singles nicht unbedingt so zu empfehlen -oder der Zeitpunkt war einfach ungünstig?! Denn man war fast nur von Familien bzw. Rentnern umgeben. Wer nicht unbedingt den Strand oder Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür braucht, ist hier gut aufgehoben. Für ein paar Tage Spaß aber auch Erholung schließe ich mich den Vogängern an... -> Wiederholung gerne! ;o)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4,5 Sterne
Schönes Hotel, sehr sauber aber 4,5 Sterne weil: Die Größe des Zimmers und des Badezimmers kann man nur als ausreichend bezeichnen. Ein großes Lob für die Sauberkeit und das Küchen und Serviceteam im Restaurant. Wirklich große Auswahl, überaus nett war täglich das Buffet angerichtet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Achtung: Die Aufzahlung von ÜF auf Halbpension oder AI ist Verhandlungssache. Alles in allem, gerne jederzeit wieder
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder !
Wir finden gut, dass das Gebäude kein riesiger Betonklotz ist und somit nicht in der Sonne steht. Man kann somit am pool bis 18 - 19 Uhr liegen ohne das man im Schatten liegt. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber, man sieht auch keine Schmutzecken im Innen- und Außenbereich. Poolbereich wird täglich gereinigt sobald die Sonne weg ist. Lobby und Zimmer sind auch sehr sauber. Das Hotel ist auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet, das heißt, Beschriftungen, Warnhinweise, Service und Animationsteam …
Susann(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert!
Wir waren bis gestern im Hotel Febeach und sind begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Wir waren schon oft in der Türkei und immer in verschiedenen Hotels. Bei der nächsten Buchung werden wir das Hotel Febeach in die engere Auswahl nehmen. Das Hotel ist etwas abgelegen. Zum Strand fährt alle zehn Minuten ein Bus. Der Bus fährt ca. fünf Minuten. Gegenüber vom Hotel fährt alle 20 Minuten ein Bus in die nächste Stadt. Hier hat man eine gute Einkaufsmöglichkeit für alle Shopping- freunde.…