Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Neu renovierte Ferienanlage, sehr sauber, schöne + moderne Zimmer mit LCD-Bildschirm an der Wand, AI-Leistungen beziehen sich nur auf lokale alkoholische Getränke. Für internationale Getränke (Bsp. Campari, Bailey´s müssen Preise von bis zu 8 € gezahlt werden!)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder
absolut 100%tige weiter empfehlung !!! wir haben keinen anlass bekommen um uns über etwas negatives beschweren zu können ! hotel , personal , zimmer , essen , service , sauberkeit 100% .danke
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit weiter zu empfehlen
Gutes Hotel, gute Lage, jederzeit wieder. Busverbindung ist gut, am Strand zu gehen, ist sehr schön und sauber, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich
Connor(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Würde wieder dieses Hotel buchen
Guter Check-In. Nach der Ankunft hatten wir nach kurzer Zeit unser Zimmer. Das Familienzimmer bestand aus 2 Zimmern mit Bad. Zwischen den Schlafzimmern war eine Trenntür. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und mit 2 LCD-Fernsehern, Safe, Minibar ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. 1 kleiner Balkon war noch vorhanden. Das Hotel macht insgesammt einen gepflegten Eindruck. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Bedienungen bei den Getränken waren schnell und freundlich. Es gibt 6…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Balsam für die Seele
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man wunderbare erholsame Tage verbringen kann.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Min. Nachteile, doch die Summe machts
Das Hotel ist sehr stilvoll und schön eingerichtet. Die Hotel Architektur finde ich nicht sehr gelungen, da die Poollandschaft sehr beengt ist, gerade um die Kinderpools. Es leider, was ich von den türkischen Anlagen kenne, keinen Park bzw. richtige Grünanlage gibt. Die normalen Familienzimmer finde ich auch zu klein, daher empfehle ich eher die Familíensuite zu nehmen. Ebenso sind die Balkone eigentlich nicht der Rede wert und wirklich zum gemütlichen Sitzen nicht geeignet. Die Restaurantsituation ist sehr…
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Man fühlte sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Bei den Getränken sollte die Qualität erhöht werden. Softgetränke sind reines Zuckwasser mit viel Farbstoff und zeitweise wird aus Rot- und Weißwein ein Rosewein gemischt, was sich für ein 5 Sternehotel nicht gehört.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel mit Wohlfühlganrantie!
Wir waren mitte April in diesem Hotel und haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. Schon beim eintreten bestaunt man den grossen Kronleuchter in der Lobby. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen wurden die Koffer zügig aufs Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen. Ob man es nun an den Sternen messen sollte oder anderwertig, letzendlich bekommt man das wo man für bezahlt...........und dafür haben wir viel mehr bekommen wie erwartet. Ich konnte es gut vergleichen weil ich 4. Wochen früher anlässlich des…
Joel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat mir super gefallen
Das Hotel war sehr groß. Es gab viele Kinder mit den ich spielen konnte. Das Zimmer war immer sauber, wenn die Putzfrau Ebru da war, sie hat sich immer was neues einfallen lassen, mal ein Herz, einen Fächer usw. Das Hotel und die Anlage waren immer sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sah immer sehr gut aus, hat auch immer sehr gut geschmeckt. Das Eis hat auch sehr gut geschmeckt. Die Leute waren immer verschieden, mal älter, mal jünger und es gab viele Kinder. Das Hotel ist zum…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Es wahr ein sehr schöner Familienurlaub.Wir haben uns sehr viel im Spa Bereich aufgehalten, der Spa Bereich ist sehr empfelenswert.Zum Strand sind es ca. 1,5 km es ist aber ein schöner Fußmarsch um einem Golfplatz. Das Essen ist sehr schön angerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben nur einen Nachteil endteckt, es sind leider keine Bademäntel für den Spa Bereich im Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen im Sommer wieder.