Bewertungen (3 840)

Robby(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Nichts für Singles
Nichts für singels geeignet, langeweile pur.. in der umgebung ist nicht viel los.. dolmus verbindung ist sehr schlecht..sonst ist das hotel sehr sauber und essen ist auch gut.. mehr für eltere leute gedacht....
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Höchstens Kategorie 3
4 Sterne sind LANDES-KATEGORIE ; darauf weist der Hotel-Manager extra hin. Also bitte nicht so hohe Erwartungen. Zimmer hellhörig. Bad sehr klein eher für Menschen unter 180 cm. Manager sehr unfreundlich. Fitneßbereich unter Fremdregie !!! Fitneßbereich klein und sparsam. Heizung über Tag abgestellt !! Matratzen sind kurz und ziemlich hart d.h. noch gerade o.k. für Bauchschläfer. Stauraum eher gering. Frühstück nichts für Fleisch- + Wurstesser.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Woche Entspannung
Um eine Woche auszuspannen ist es ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 2 Dinge haben mich allerdings gestört. Erstens finde ich es unmöglich das man in einem 5 Sterne Hotel an den Tischen nicht bedient wird und sich seine Getränke selber holen muß. (Nicht im Restaurant). Das haben wir bisher noch nicht einmal in einem 3 Sterne Hotel erlebt. Zweitens hat es sehr gestört das man beim Holen der Hand/Strandtücher (werden vom Hotel gestellt) welche man im Spa Bereich bekommt, einem jedes Mal versucht…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholungsurlaub in toller Umgebung
Ich war vom 18. - 30.05. in diesem Hotel untergebracht. Das war mein erster Urlaub in diesem Jahr und ich finde ich hätte ihn nicht besser verbringen können. Alles war so wie ich es mir aufgrund der Bewertungen usw. vorgestellt hatte, wenn nicht sogar besser. Dies war bereits mein 5ter Urlaub in der Türkei und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Hotel, Pool, Strand, Zimmer und Essen werden der 5 Sterne Kategorie auf jeden Fal gerecht. Zwar liegt das Hotel etwas abseits, was jedoch meiner Meinung nach kein…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hervorragendes Hotel mit hoch motiviertem Personal
Der Urlaub war sehr erholsam Dank des vorzüglichen Hotels und seiner Mitarbeiter. Besonders beeindruckend war die Küche, die Bars und vor allem die aufopfernde Animation. Diese entsprach bis zuletzt den professionellen Anforderungen in jedweder Hinsicht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien und auch Paaren, da eine Lärmbelästigung fast auszuschließen ist. Der Strand wird täglich im minutentakt mit dem hoteleigenen Bus angefahren und befindet sich ca. 900m entfernt. Im Hotel fehlt es an nichts. Von…
Claas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden
Insgesamt haben wir im Febeach einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das Personal war größtenteils sehr nett, die Ausnahme war ein sehr fauler "Strandboy", der mehr mit seinem Handy beschäftigt war anstatt den Leuten die Liegen und Sonnenschirme hinzustellen. Die Angestellten sprachen alle deutsch und waren stets freundlich und hilfsbereit. Man muss auch sagen, dass sich in dieser Anlage fast nur Deutsche befanden... Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet und man hatte genügend Platz, um sich richtig…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel
Dieses Hotel war Spitze ,Gastfreundlichkeit und Bedienung waren einfach Klasse,auch beim Zimmerservice kann ich mich nur bedanken.Es war das beste Hotel was ich bisher hatte.Vielen Dank für alles.
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als "reiner" Badeurlaub super zu empfehlen!
Der 900 Meter entfernte Strand ist leider sehr steinig. Ein Shuttle-Bus fährt die Gäste des Hotels alle 10min. zum Strand. Klappt super. Für Essen und Trinken ist durch das Strandrestaurant und Bar auch gesorgt. Die Poolanlage ist sehr schön nur um Liegen muss ab und an gekämpft werden. Zum entspannen ist der Aufenthalt wirklich zu empfehlen, aber wenn man etwas erleben möchte, eher nicht. In der Umgebung ist weit und breit nichs außer Wald und Golfplätze.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Topurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt,Personal war sehr nett,Essen und Trinken Auswahl gross.Zimmer gross genug,mit Doppelbett und Einzelbett.Nachteil ,der Strand war nur mit dem hoteleigenen Bus zu erreichen,der aber alle 10 min zum strand fuhr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut top
Interessante Architektur, überschaubare Grösse, 315 Zimmer, gute Ausstattung und nichts verwohnt. Sehr gute AI-Leistungen, Gäste überwiegend deutsch-sprechend,keine Russen!!! An der Rezeption werden Fragen aller Art beantwortet. Die A-la-Carte-Restaurants unbedingt besuchen. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir waren vom 23.11.-02.12.2009 hier und hatten die gesamte Zeit sehr gutes Wetter, jeden Tag Strand.