Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tagesfahrt nach Antalya war sehr gut. Die Land und Leute Tour war auch recht gut. Green Canyon ist auch ok. Wobei hier das Mittagsessen schlecht ist. Extreme Massenabfertigung. Der Markt in Manavgat ist auch recht Interessant.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolles Hotel, klasse Service und freundl. Personal
Neu eröffnetes und komplett renoviertes Hotel, große tolle Zimmer, mit neuen Matrazen, Flachbild-Fernseher, beleuchtete Deko an den Wänden, gut funktionierende nicht zu laute Klimaanlage. Sogar Thermopenfenster, so dass man nicht alles von draußen hört. Es haben hier keine russischen Bürger gestört. Waren hauptsächlich Deutsche Urlauber und ein paar Franzosen. Mit Kleinkindern kein Zimmer zur Animationsbühne nehmen, Musik manchmal sehr laut. In Gebäude 2 ist der Balkon so klein, das die Tür, die auch noch nach…
Steffy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
3 Wochen Belek
Vielen Dank für die tollen drei Wochen! Erik und Azad vom Spa Bereich ihr seid der Hammer ;) weiter so! Vielen Dank an Ekrem dem Beachboy der mir auch immer sehr geholfen hat! Fühl mich wie neu geboren ;)
Dagistan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub im Paradies
Also das war das beste Winterurlaub den ich je hatte.ich war mit mein freund am 9 Januar bis 19 Januar dort,von personal weg bis in die Küche, Sauberkeit,essen war alles 5* sternemäsig. mfg DAGISTAN Ö.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein sehr gutes Hotel zum Überwintern
Ich habe erstmals alleine 2 Monate, von Januar bis Anfang März, an der türkischen Riviera überwintert. Mein Wunsch war ein Aktiv- und Wellness-Urlaub. Dafür eignet sich das Febeach-Hotel in Belek ausgezeichnet! Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel in seiner Großzügigkeit, mit seinem Sport- und Wellnessbereich täglich viele Möglichkeiten, etwas für sich und seinen Körper zu tun. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Service-Personals helfen mit, einen Langzeiturlaub sehr angenehm zu machen.…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer und toller Urlaub
Wir waren schon 3mal in diesem Hote und werden auch das vierte mal dort Urlaub machen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Essen super und abwechslungsreich. Also kurz gesagt. Sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende Oktober ist es zu kalt
Das Hotel liegt ca 1,2km vom nächsten Ort entfernt. Das heißt entweder ist man gut zu Fuß, oder man fährt mit dem Taxi 5€ oder Bus 0,75€pro Person. Was richtig super ist, das Shuttle zum Strand, auf diesen ist wirklich Verlass. Ausser man ist sehr Rückenempfindlich, halt türkische Fahrweise ;) und Straßenverhältnisse ;). Wir waren Ende Oktober da, vom 19.10-30.10 die ersten 5 Tage hatten wir über 30C.Anschließend nur noch kühl, wenige Sonnenstd.und jeden Abend Regen und Unwetter.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauber und gut ausgestattet Wir hatten einen sehr guten, erholsamen Urlaub in einem schönen Hoten mit freundlichem Personal. Auto kann man im Hoten für 20 euro am Tag mieten (bissl hartnäkig handeln) - sehr unkompliziert und schnell. Wir überlegen uns mit unseren Kindern nochmal wiederzukommen
Thomas Friedhelm Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel
Das Hotel hat mich in allen Belangen überzeugt und hat in meinen Augen ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus ca 20 Minuten. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekte Anlage mit super Animateuren
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, dauernd ist Personal unterwegs, es wird immer irgendwo gereinigt, gefegt usw. Der Pool und die Poollandschaft wird jeden Abend gereiningt. Der Zustand ist 1A. Das Büffett ist Morgens, Mittags und Abends sehr vielfältig und obwohl es sich teilweise wiederholt, kann man selbst in zwei Wochen nicht alles probieren. Ich selbst esse gerne, aber bis zum Nachtisch habe ich es fast nie geschafft, weil alles so lecker ist :-). Die Gäste im Hotel sind meist Deutsche, einige Holländer,…