Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist eher 3 als 5 Sterne wert. Beachtenswert war vor allem der Versuch eines angestellten Koitus mit meiner Frau zu vollführen, indem er in meiner Anwesenheit versuchte heftig zu flirten und meine Beziehung zu meiner Frau in Frage zu stellen. Darüberhinaus wurden Handtücher nicht ohne Rückfragen nach dem aktuellen Aufenthalt meiner Ehefrau herausgegeben und während der Handtuchübergabe wurden diese festgehalten und/ oder zurückgezogen. Der Speisesaal ist während der Essenszeiten hoffnungslos…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Animation, das Hotel war ziemlich voll, und wir haben uns etwas eingeengt gefühlt, zum Glück hatten wir einen Mietwagen
Artur(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
höchstens 4 sterne
Die Zimmer sind sehr sauber, auch die Sanitäranlagen. Das Personal zum Teil unfreundlich. Das Angebot an Essen entspricht keinesfalls einem 5* Hotel. An der Beachbar gibt es zum Mineralwasser nicht einmal eine Zitrone. Auch nicht im Beachrestaurant. Es war unser 5. Türkei Urlaub, so eine geringe Auswahl am Büfet haben wir noch nicht erlebt. Na gut, verhungert ist da keiner, aber man hat z. B. die gebratene Leber von gestern kleingeschnetzelt am nächten Tag in der Souse wiedergefunden. Es waren viele Junge Paare…
Peter u. Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Wellness Urlaub
Eine Woche Wellnes Urlaub war sehr gut durch die Abgelegenheit des Hotels (weiß man aber vorher) war eine Woche ausreichend. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Abends an der Poolbar könnten die Getränke etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer war immer gut gereinigt. Personal immer freundlich. Bus zum Strand ist auch OK. Essen und Getränke am Strand sind auch in Ordnung. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz guter und moderner Ausstattung nie wieder
Das Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen, modernen und gepflegten Eindruck. Im Bereich der Lobby gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten, die wir aber wenig in Anspruch nahmen, da es zum Verweilen überall etwas ungemütlich kühl war. Als alleinstehende Frau hüte man sich vor mehr Freundlichkeit als nötig. Gerne wird ein "Nein" auch als Ja interpretiert. Es gab diverse unangenehme Vorkommnisse. Mit dem Rezeptionisten (der mir telefonisch nachstellte), dem Pagen (der an meiner Tür klopfte), einem…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel mit kleinen mängeln
das hotel ist sehr neu und sehr groß, mit viel animation (12 animateure) und vielen angeboten. überzeugt hat das hotel in der sauberkeit. wer es jedoch etwas ruhiger haben will sollte ins febeach hotel in side gehen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jedes Alter sehr zu empfehlen
Wir fahren jedes Jahr im Winter für 10-12 Tage in die Türkei. Diesmal waren unser Sohn und Schiegertochter mit ( 29 un 30 Jahre ). Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Das Febeach hällt alles was es verspricht für jede Altersgruppe. Das gesamte Personal haben wir nicht einmal unfreundlich erlebt ( auch ohne Trinkgeld ). Die Saubekeit ist in allen Bereich ohne Beanstandung. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, wir haben diesen täglich genutzt. Besonders hervoheben möchten wir die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Febeach Resort & Spa
Wir haben als kleine Familie 12 Tage Urlaub in der Anlage verbracht.Das Essen war vielseitig,aber qualitativ teilweise schlecht.So haben viele Gäste z.Bsp.die Restaurants mit Bedienung -auch weil viel zu lange serviert wurde-vorzeitig verlassen.Die Bedienung war teilweise unfreundlich.Um 21.oo Uhr abends wurde bereits der Frühstückstisch gedeckt,bedient und neu eingedeckt wurde nur noch nach mehrmaliger Aufforderung,21.35 Uhr wurde uns aus 10 Meter Entfernung von einem Kellner laut zugerufen,das Restaurant zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub immmer wieder gerne
Wir waren schon das zweite mal dort und haben dort mal wieder einen super Urlaub verbracht, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chek In sowie der Chek out waren Problemlos. Die Entfernung zum Strand ist ca. 1 km, es fährt aber alle 7 min. ein Shuttle Bus zum Strand und wieder zurück. Wir kommen wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel besitzt mehrere Pools in der Anlage und für Kinder einen Pool mit Rutschen. das preis- / leistungsverhältnis ist in ordnung. Da wir im Oktober geflogen sind hatten wir leider 2 regentage :( der wellnessbereich unten im hotel sollte auf jedenfall in anspruch genommen werden :)