Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannung pur
Nach unserer Rundreise hatten wir noch 3,5 Tage zum erholen. Im Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders das umfangreiche und schmackhafte Speisenangebot - trotz der wenigen Gäste - ist hervorzuheben. Auch das Animationsteam und der Alleinunterhalter waren bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der Beachbus stand immmer zur Verfügung und auch für Ausflüge nach Antalya, Side und Manafgad war eine gute Busverbindung vorhanden. Es war für uns eine, wenn auch kurze, sehr erholsame…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Genau passend. Das Febeach befindet sich direkt an einer befahrenen Straße, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir es vorher durch einige Hotelbeschreibungen schon wussten. Wir hatten AI, und waren vollendst damit zufrieden. Wir konnten vieles benutzen ohne weiter Gebühren bezahlen zu müssen. Leider war der Urlaub zu kurz, um alles nutzen zu können. Was wir auch klasse fanden, waren die Geschäfte im unteren…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne - nettes Hotel in schlechter Lage
Die Getränkeauswahl und die Qualität lassen zu wünschen übrig. Häufig keine Gläser, dafür Mehrweg-Plastikbecher (iiihhh). Shuttle-Bus zum Strand ständig im Einsatz, daher positiv.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP! Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren! Sehr nettes Personal, sprechen fast alle sehr gut deutsch. Uns ist der Abschied sehr schwer gefallen. Nochmal Danke an alle. Gruß Jessica & Thomas
Ortrud(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Aufenthalt
Dieses Hotel hat uns bei einer Rundreise durch die Türkei am besten gefallen und ist eine Topp-Bewertung wert. Die Ausstattung des Zimmers 3218 war super. Modernste Technik (Flachbildschirm) Die Minibar war gefüllt mit Eistee und Wasser. Das Bad hat zusätzlich noch einen Vergrößerungsspiegel, sogar mit Licht. Hervorzuheben, es war ein 4-Bett Zimmer. Also optimal für Kinder. Die Schlafzimmer waren separat und jeweils mit TV ausgestattet. Die indirekten Beleuchtungseffekte waren sehr gut. Auch war das Info-Material…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Im Herbst Sonnenschein tanken
Das Verhältnis von Preis und Leistung war hervorragend, wenn gleich man merkte, dass es Nachsaison war und wir Lat-Minute gebucht hatten. In der 1.Nacht hatten wir ein sehr kleines Zimmer, das aber ohne großes Aufhebens gegen ein größeres getauscht wurde. Geschmack und Vielfalt der Speisen in Buffetform war ausgezeichnet. Nicht mehr würden wir ala Card essen (Chinesisch) wollen. Strand und Pool waren sehr sauber und schön. Die Fahrt zum Strand und zurück war kein zeitliches Problem. Wir werden sicher mal wieder…
Caren(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Febeach Resort & Spa
Mittleres Hotel in sehr guten Zustand. Sehr sauber und gute Ausstattung. Vier Pools für Groß und Klein mit Wasserrutsche. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top 5 Sterne Hotel, alles perfekt, besser geht nicht
Ein Hotel zum weiter emfehlen . Jederzeit wieder , war einfach alles perfekt . War das 8 . mal in der Türkei , aber dieses Hotel war das Beste davon . Service , Sauberkeit , Essen , alles super . 3 mal in einer Woche Alakartessen (kostenlos) inklusive . So viel Auswahl hatte ich noch nirgends .Das Personal konnte perfekt deutsch , waren sehr freundlich , aber nie aufdringlich ( wie es meistens so ist ) .
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub zum wiederholen!
Sehr schönes Hotel mit super Shuttleservice zum Strand, Hotelbus fährt von 10-18uhr ständig hinundher ! Zur nächsten Ortschaft sind es 2 km, dort findet man alles, Apotheke,Markt etc ! Lustig war daß das Bad, ein innenliegender Raum, welches ein Fenster mit Rollo zum Schlafraum hat . Essen war sehr gut mit riesiger Auswahl. 2 Animationteams haben es gut verstanden die Gäste mit Sport,Spiel und Shows zu unterhalten.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für jeden etwas dabei!
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub mit unseren beiden Kindern. Weder unser Sohr (16 J.), unsere Tochter (10 J.) noch wir langweilten uns. Die Animation war super, mitreissend aber nie aufdringlich. Die meisten Shows am Abend waren richtige Highlights. Der Poolbereich ist sehr gut ausgestattet. Es gibt Holzliegen mit Auflagen, die gereinigt werden und hochwertige Sonnenschirme. Allerdings war die Qualität den Pool-Wassers zeitweise nicht ausreichend, da wir alle (und mehrere andere Hotelgäste) unter…