Bewertungen (3 840)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne , wir kommen wieder.
Wir haben unser Stammhotel gefunden, waren das dritte Mal dieses Jahr da . So eine liebenswürdig haben wir nirgends anders gehabt. Alle lieb und nett, sehr freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Sinan , Darya , Gledys , Reyhan und allen anderen. Das Hotel ist super sauber , es richt angenehm, das Essen ist sehr lecker, einfach ein Traum Urlaub, 100% zum Empfehlen . Man fühlt sich nicht nur wie bei Freunden, sondern wie bei der Familie. Viele liebe grüße an alle und lieben Dank für alles.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt zwar bisschen abgelegen, jedoch ist in sofortiger nähe das Land of Legends. Der Strand ist sehr sauber und einen besuch wert. Das Essen schmeckt im allgemeinen gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Alles in einem war das ein gelungener spontan Trip.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für jeden Mensch ist was dabei
Das war sehr schönes Urlaub. Animation war super. Von früh Morgens bis spät abends war immer was los. Kinder waren sehr zufrieden.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum ausspannen
Tolles Hotel,Renovierte Zimmer,modern,etwas klein. Personal sehr zuvorkommend.Alle sind bemüht Strand wunderschön,mit dem Shuttelbus in ca 3 min da, Bus fährt alle 30 Min,echt super Lage des Hotels sehr gut, gegenüber vom hotel direkt die bushaltestelle, in 10 min gehweg ein riesen grosser Einkaufscenter,mit Atraktionen für Kinder,mit indoorspielplatz.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub in super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel. Da noch Vorsaison war, war es sehr ruhig und man fand vor allem am Strand und Pool immer gut Platz. Wenn man kein Problem mit vielen russischen Gästen hat, ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Mirko(31-35)Deutschland
für einen Urlaub mit Familie empfehlenswert
Ein sehr ruhig gelegenes und sauberes Familienhotel mit Abstrichen und Luft nach oben sowie einem ausgeglichenen Gästeverhältniss aus West- und Osteuropa
Funda(26-30)Deutschland
Zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön ,nette Leute viel für Kinder Animation Team sehr nett und zuvorkommend. Essen Abwechslungsreich...Zimmer sauber und schön. Miniclub sehr schön .Wir würden wieder kommen .
DA(41-45)Deutschland
Günstiger Erholungsurlaub der kaum Wünsche läßt
Für eine Woche zum Ausspannen ein super Hotel. Poolbereich geteilt in Entspannungsbereich vor und Action-/Kidsbereich hinten. Zu Reisezeitpunkt trotz tollen Wetter nicht voll belegt, so war immer ausreichend Platz. Das Publikum war international gemischt, die Angestellten zweckmäßig in Englisch und Deutsch geschult.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im ganzen ein erholsamer Urlaub
Hotel war super gepflegt und machte einen tollen Eindruck, sehr viele russische Gäste aber freundlich und witzig, würde aufjedenfall wieder kommen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen
Hotel sehr gepflegt und schön renoviert. Waren vor 5 Jahren schon mal da. Seidem ist Poolanlage vergrössert. Das Mittagsbüffet ist näher an den Strandligen . Wurde erneuert. Am Strand wurden Laufstege neu verlegt. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und super angerichtet und sehr geschmackvoll . Vorallem ein Reichhaltiges Angebot an Warmen und kalten Speisen. Zimmer super und sauber. Super 👍 Shows. Auch für Kinder tolle Poolanlage und Räumlichkeit zum Spiel im Freien und ein schönes Spielzimmer. Auch für…