Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Leyla & Elina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist riesig. Besonderer Dank gilt dem Wellnessbereich, Sibel, Mehmet, Neco und allen anderen Mitarbeitern. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere und komfortable Zimmer. Das Essen vielseitig und köstlich.
Antonia & norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, alles was man will
haben die zweite woche jetzt noch vor uns,ich schreibe diese bewertung vom hotelzimmer aus. wir sind vollstens zufrieden,und das essen wirklich sehr gut und vor allen dingen immer heiss.sehr nettes personal und überhaupt,wir können dieses hotel jedem empfehlen.liebe grüsse aus zimmer 1005.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren das erste mal in diesem neuen und nicht nur von der Größe her familiären Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute als gern gesehene Gäste. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Durch die reichliche und abwechslungsreiche Auswahl der Speisen kam jeder auf seine Kosten. Das Zimmer (Doppelzimmer standard) war auch mit Kinderbett noch groß genug um sich darin wohlzufühlen.Die Sauberkeit un der Zustand der Zimmer…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub im Febeach Resort & Spa!
Die fünfstöckige Anlage hat insgesamt 315 Zimmer. Zur Einrichtung gehören Rezeption mit Lobby, Hauptrestaurant, 3 A-la-Carte Restaurants, Patisserie, diverse Bars, Diskothek im Untergeschoss bei den Geschäften, Internet- Ecke, Konferenzraum, Friseur und Spa-Center und Bowlingbahn im Untergeschoss gegen Gebühr ( 1/2 Stunde € 10,00 und 1 Stunde € 15,00 ). W-Lan Zugang ist mit einem Notebook kostenlos möglich. Nationalitäten: vorwiegend Deutsche und Türken. Das Personal war sehr gründlich bei der Reinigung. Am…
Stefan & Tina.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rundumsorglos-Urlaub
Sehr schönes modern eingerichtes Hotel im Castel-Stiel. Große und helle Empfangshalle. Mehrere Bars und Restaurants sowie einen Innenpool uns Spa-Bereich. Mehrere Pools am Haus mit Wasserrutschen und Kinderbecken. Für Sportliebhaber stehen mehrere Plätze zur Verfügung. Es sind mehrere Kinderspielplätze auf dem Areal verteilt. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. es sind überwiegend Deutsche und fast keine "Osteuropäer" anzutreffen!! Wir waren im allgemeinen rund um zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist…
Frank Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub
Leider war wenig Ruhe im Restaurant. Teilweise sehr voll und dementsprechend sahen auch die nicht abgeräumten Tische aus. Oft konnte man beobachten, welche Gäste dem Personal Trinkgeld "zugesteckt" hatten. Sofort wurden diese Gäste bevorzugt behandelt. Oft wartete man, natürlich nur, wenn man den Kellnern kein Geld zugesteckt hatte, sehr lange auf Getränke.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Werden mit Sicherheit noch mal hin gehen. Aber dann erst ab mitte Mai. Personal sehr freundlich, Essen vielseitig und sehr gut. Für Kinder extra Pool und Veranstaltungen. Leider Wetter kann man nicht buchen. Fazit: für jeden der nur Urlaub machen will ohne Luxus, ohne große Ansprüche können wir empfehlen. Reiseleiter v on 1,2 Fly leider nicht
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist ziemlich groß, dass Hotel sehr übersichtlich, kein Betonklotz in der Landschaft. Auch die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen, so dass man auch gut durch das Hotel spazieren konnte. Vor allem der unterirdische Bereich mit Einkaufsläden, kleinem Kiosk, und Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen wäre noch, dass man prinzipiell kein Geld tauschen muss, die Geschäfte akpetieren alle Euros. Der Umwechselkurs beträgt dort 2 Türkische Lira zu einem Euro. Wir waren jetzt Ende September dort,…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Für diesen Preis unschlagbar
Ich war schon ca.20 mal in der Türkei.Im Bereich Kadrye war ich jetzt zum 8.mal.Habe schon für mehr Geld schlechtere geboten bekommen.Die Region Kadrye Belek liegt in einem Naturschutzgebiet. Hier kann man wandern,shoppen und die Natur (Pienienwälder)genießen. Wenn man anden Strand will kann man laufen ca.900 m oder alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus .Im SPA Center kann man das Hamam und die Sauna umsonst benutzen. Unschlagbar waren die SPA Anwendungen. Bin im Oktober wieder in der Region,nach einer…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alles was das Herz begehrt
Eine schöne, großzügige und sehr saubere Anlage mit guten Allinclusive Leistungen, angenehmen Gästen aus Deutschland, Frankreich und der Türkei selbst, was für mich immer ein gutes Zeichen ist, wenn auch Ein- heimische dort Urlaub machen. Von Kleinkindern bis zum Langzeiturlauber war fast jedes Alter vertreten. Ebenso Sportgruppen im Trainingslager. Auf dem Handy jederzeit erreichbar, aber sehr teuer. Übers Hotel wird es günstiger, am besten mit Telefonkarte - 2,50 Euro für ca. 15. Min nach Deutschland,…