Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mein Erholungsurlaub
Das Hotel ist großzügig gebaut. Hotel war nicht ausgebucht. Das Hotel habe ich mit All-inclusive gebucht. Auf Sauberkeit wurde nicht überall geachtet. Da mein Urlaub in der letzten Ferienwoche (Ba-Wü) war, war das Publikum überwiegend deutsch und russisch. Das Hotel ist für mich als Erholungssuchende einfach nur gut. Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel trotz kleiner Mängel. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach Super
das hotel ist super zum einkaufen muss mann in den nächsten ort fahren zum strand kann man auch gehen es dauert ungefähr 20 minuten der strand: direkt am wasser ist nur kies und nach 4 bis 5 metern kann man nicht mehr stehen der service und das essen waren einfach super wir hatten einen sehr schönen urlaub
Karin, Üzeyir(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub
Service von Hotel sehr gut. Personal sehr höflich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Handtücher kostenlos für Strand oder Pool verfügbar. Essen jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Hotel allerdings abgelegen. Wenn man nach Belek mit dem Taxi fahren möchte kostet das 18 euro nach Antalya kostet es 70 euro. Dolmus fahren auch allerdings hat der Reiseleiter gesagt dauert das mit dem Dolmus nach Anlalya 3 Std. deswegen sind wir mit dem Taxi gefahren und haben den Preis in kauf…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Relax - Urlaub
Positiv: Tolles Animationsteam (kompetent, freundlich, professionelle Shows), grosse Auswahl am Buffet, praktische Familienzimmer (Verbindungstür, beide Zimmer mit Fernseher), ausreichend Liegen am Strand und Pool (man bekommt auch um 11 Uhr noch Liegen ohne morgens um 7 die Handtücher auszulegen), 80% deutsches Publikum, Negativ: Fitnessraum schlecht ausgestattet, Toiletten am Rutschenpool oft verschmutzt, keine Aufsicht bei den Rutschen,
Eniz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Der Urlaub im Febeach Resort & Spa Hotel war ein voller Erfolg ! Wie schon viele vor mir, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Für Familien mit Kleinkinder ist das Hotel durch die Animateure, die sich sehr mit den Kinder der Gäste beschäftigen, sehr entspannend und erholsam !
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel, guter Service, spitzen Essen
Superschönes Hotel, sehr Familienfreundlich, Super sauber und schön. Wohlfühlatmosphäre. Schöne Lagem zwar etwas von Strand entfernt, aber es fährt ein Hotelshuttle alle 20 Min. Anbindung zum nächstem Ort über Dolmus immer möglich. Essen ist sehr zu empfehlen. Bars und Geschäfte in Reichweite, allerdings keine große Auswahl. Nächster Ort mit Dolmus ca. 10 min. entfernt. Alles im allem ein spitzen Hotel.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Echt tolles Hotel
4 Sterne weil die Sauberkeit sich noch verbessern könnte. Die Anlage ist sehr schön, Zimmer sind ausreichend groß und soweit fast so sauber wie ichs mir gewünscht hätte. Das stört aber nicht arg weil man die ganze Zeit am Strand oder am Pool ist. Das Hotel ist nicht riesig groß aber genau das ist das schöne daran. Es gab die Möglichkeit im Hotel gegen Bezahlung Bowling, Billiard und Tennis zu spielen. Auch gegen Bezahlung konnte man sich massieren lassen leider viel zu teuer also geht lieber ausserhalb hin. Umsonst…
Anne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde immer sehr Saubergehalten und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Der Animationsdienst war sehr abwechslungsreich und nett. Die Zimmer hatten alles was man benötigt und waren sehr liebevoll ausgestattet. Über den Sinn des Fensters zwischen Bad uns Schlafraum wundern wir uns immer noch (das Fenster kann durch ein Rollo geschölossen werden, so dass zum größten teil nichts mehr zu sehen ist). Da noch nicht Hauptsaison war wurden viele Dinge erst aufgebaut oder erneuert. Ebenso…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel (sehr angenehmer Aufenthalt)
Haben eine Woche im Hotel Febeach verbracht, die wir als sehr angenehm empfanden, da eigentlich alles passte. Vom Personal an, das freundlich war und sich sichtlich bemühte den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer waren groß, sauber und nett eingerichtet. Das Bad ließ auch keine Wünsche offen und man fühlte sich einfach wohl in dieser Umgebung. Auch dass sich der Strand ca. 1200m vom Hotel weg befand, empfanden wir als kein Nachteil, da es einen Pendelverkehr mit dem Bus (alle 10 Min.) gab und…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer geiler Urlaub, jederzeit wieder!
Wir hatten einen super schönen Urlaub dort. Und werden nächstes Jahr mit sicherheit nochmal dort hin fliegen.Die ganze Hotelanlage ist echt einsame spitze und besonders die riesen auswahl an dem leckern Essen :-). Großes Lob auch an die Animateure die von morgens bis abends für super Urlaubsstimmung gesorgt haben. Am besten waren die Abendshows wo sie sich immer wieder was neues einfallen lassen haben. Die Michael Jackson Show muß man einfach sehen........Und der livegesang von Tobi war echt der knaller.......Der…