Bewertungen (3 840)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Rundum gelungener Urlaub
Das Febeach Resort (Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten) wurde 2008 komplett neu aufgebaut, dementsprechend ist es in einem 1a-Zustand. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel allgemein, dem Service, den Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen ist auch das Hamam und die Massage. Tipp: Das Angebot für 45 Euro reicht zum Probieren und Genießen völlig aus, wirklich sehr schön. (und danach nicht bequatschen lassen, danach wird versucht noch weitere Massagen zu verkaufen) Meist deutsches Publikum (keine Russen)…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super und die Sonne immer da!
Wir waren begeistert vom Essen und vom Personal. Das Familienzimmer war sehr groß mit Balkon zum Pool. Der Strand ist etwas weiter weg und in der Hitze mit Kindern zu Fuß schlecht erreichbar. Der Bus öfter mal überfüllt. Aber wir hatten eine sonnige Zeit.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service und Freundlichkeit des Personals Anfrage an den Manager des Hauses wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, Poolanlage sehr sauber, Optimal - keine Blockade mit Handtüchern auf den Sonnenliegen, Personal weist bei Einzelfällen mit Freundlichkeit daraufhin. Ein Hotel, dass wir sicherlich wieder buchen werden. Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Özden(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne
Also uns hat das Hotel sehr gut Gefallen. Besonderes Lob an die Köche oder Köchinnen die für uns so leckeres vielseitiges Essen gekocht haben. Wer in diesem Hotel nichts für sein Geschmack findet ist nicht normal. Die Lage haben wir ja schon gewusst (nicht direkt am Meer) aber alle 10 min. fährt ein Strandschuttle hin ( Vollklimatisiert) und die Fahrt dauert höchstens 5 min. bis zum Strand. Es sind 80 % deutsche Gäste, der Rest Franzosen, Schweizer und so wie wir deutschtürken ;-)). Keine Russen !!
Simon(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub mit Schattenseiten
Wir waren leider nur vom 24.- zum 26.12. im Hotel, da wir den Urlaub wegen einen Todesfalls in der Familie abbrechen mußten. Der Speiseraum ist angenehm und sehr groß. Die Speisen waren alle sehr gut. Auch das Personal an den Bars war sehr aufmerksam und brachte auch Getränke an den Tisch. Das ist für All Inklusive meistens nicht üblich. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Das Spa hat mich leider nicht sehr begeistert. Im Hallenbad befindet sich auf manchen Liegen Schimmel und Flecken. Die…
Sandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage, kann man nur weiterempfehlen
Dieses Hotel liegt ausserhalb von Belek, hat aber eine gute Bus- und/oder Taxianbindung.Der nächstgelegende Ort zum Shoppen ist ca. 3km entfernt und kann mit dem Bus gut erreicht werden. Haltestelle direkt vor der Tür. Von hier aus kann man auch tgl. nach Antalya, Side und Manavgat fahren. Der Strand ist ca. 2km entfernt vom Hotel, es fährt alle 10min. der Hoteleigene Beachbus. Dieses Hotel hat nur wenige Mängel aufzuweisen. Das fängt bei den zu kleinen Standartzimmer an, man hat kaum Möglichkeiten seine Sachen zu…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner und ruhiger Familieurlaub
Einfach Spitze! Wir können dieses Hotel wirklich mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Es war sehr sauber, das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich war wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, daß dieser Urlaub so schnell vorbei war.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine gute Größe und man findet sich leicht zurück. Die Hausdame hat alles im Griff und so gibt es an der Sauberkeit nix zu bemängeln. Gegen Ende der ersten Woche gab es neue Sonnenschirme die jeden Abend wieder eingepackt werden. Auch die Auflagen werden sowohl Abends als auch, sobald Regen in Sicht ist, eingesammelt. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Bereits am zweiten Tag wusste der Kellner was wir trinken und brachte es unaufgefordert an den Tisch. Die…
Fadime(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel und familenfreundliche Atmosphäre
Für Familien m. Kinder oder nur zum erholen ist dieses Hotel sehr gut geignet:) Dicken Lob an die Animation und der Kinderbetreuung:) Ihr macht eure Arbeit einfach KLASSE:)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur im schönen Febeach
Wir hatten als Mini-Familie mit unserem 4-jährigen Sohn eine schöne, erholsame, sonnige Woche und kommen bestimmt wieder. Besonders positiv aufgefallen sind uns: 1.super Wasserqualität in den Pools (keine brennenden Augen durch erhöhten Chlorgehalt) 2.sehr sauberes Wasser und der gesamte Poolbereich wurde jeden Abend komplett gereinigt! Note 1+, der Lütte hatte viel Freude mit der Regenbogenrutsche im Kinderbecken und hat bei der Abreise geweint. Wir alle wollten gern noch bleiben :-(, der Service war gut,…