Bewertungen (3 840)

Ingrid(51-55)Deutschland
Das 2. Mal dagewesen und wieder super toll
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder wunderbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen perfekt. Die Annimtion hält für jeden etwas bereit. Besonders zu empfehlen mit kleinen Kindern. Hier werden die Eltern begeistert sein. Auch die Annimation für die Erwachsenen ist super. Besonders zu empfehlen ist auch die Beach Bar am Strand. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Also nur wärmstens zu empfehlen,
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-Leistung!
Die Betten sind leider ein wenig hart; aber das empfindet jeder anders. Ansonsten hat alles prima geklappt! Das Personal ist stets bemüht. Wenn man lediglich einen Badeurlaub plant ist dieses Hotel ideal. Für 2 Wochen wäre ist zu langweilig.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub sehr zu empfehlen alle nett
Es war immer sauber und täglich gereinigt es gab nix zu meckern ausser das es nach 00.00 nix mehr zu trinken gibt nichtmal gegen Barzahlung das ist sehr nervig wenn man etwas länger draußensitzen möchte.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Niedrige Erwartung und hoher Erfolg
Wir waren das erste mal in der Türkei und so auch das erste mal in Belek im Hotel Febeach, wir wurden super empfangen und die Annimation war richtig erfrischend. Außerdem haben wir auch Profi-Fotos machen lassen von Erdin und Conny, Foto Team, es hat richtigen Spass gemacht und dann kam der Erfolg, wir wollten ein Foto und haben 22 Fotos genommen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch immer saubere Handtücher, das Bett wurde jeden Tag anders gestaltet usw. Wir können garnicht richtig beschreiben wie schön es…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum für Faulenzer
Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Die Massagen sind eine gelungene Abrundung. Zum Einkaufen gibt es wenig in der näheren Umgebung. Mit dem 'Dolmosch' allerdings ist man in ca.45 min. in Antalya. Zum faulenzen und sich erholen findet man immer einen Platz.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Badeurlaub
Zu allererst möchte ich schreiben, dass wir zu zweit All incl. eine Woche 730 Euro bezahlt haben. Dementsprechend sind wir mit nicht all zu großen Erwartungen hingeflogen. Wir wurden positiv überrascht! Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zu 80 % von Deutschen besucht. Das Personal kann sehr gut deutsch sprechen. Auch die Shows am Abend wird auf deutsch geführt. Also ich muss sagen für das Geld stimmt die Leistung absolut! Wir haben einen super Urlaub gehabt…
Franz(51-55)Schweiz
Nie mehr Febeach
Weit und breit kein Stand zu sehen (Shatlebus fährt aber regelmässig) Nachtruhestörung entweder durch bellende Hunde oder durch An oder Ab- reise von Gästen Zimmer wurde am letzten Tag vor der Abreise nicht gemacht Lockvogel Wellnesgutschein
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Schönes großes neu renoviertes Hotel.Größtenteils deutsche Urlauber! Wir haben in unseren 12 Tagen glaube ich die heißeste Zeit gehabt bis 46 Grad im Schatten.Aber das ist halt so wenn man in der Hauptsaison fährt.Konnten uns aber ja immer schön im Pool abkühlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswerter Bade-/Erholungsurlaub für Familie
Das Hotel Febeach ist noch relativ neu (Eröffnung im Jahr 2008). In dieser Anlage kann man guten Erholungsurlaub machen, wo es einem an nichts fehlt. Die Anlage ist gut und für jeden ist etwas dabei. Die Animation, Sportangebot und der schöne Strand sorgen dafür, dass es einem nicht langweilig wird. Das Hotel ist schön, von außen betrachtet allerdings zuerst etwas unscheinbar. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Hotelgäste setzten sich (was wir als sehr positiv empfunden haben) hauptsächlich aus…
Thomas(26-30)Deutschland
Liebevolles eingerichtetes und sauberes Hotel
Wir waren als Paar unterwegs und waren vom Hotel mehr als begeistert, Sauberkeit und Atmosphäre sind hervorragend. Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Allerdings ist der Einstieg zur Dusche/ Badewanne etwas eng. Der Pool lädt zum schwimmen ein (Wasserqualität wird täglich kontolliert), Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist zum gößten Teil sehr freundlich und hilfsbereich, Das Animationsteam ist auch nicht aufdringlich. Das Essen war unserer…