Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sofort wieder
wie sind als deutsch/türkisches Paar dort gewesen. Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, viele verschiedene Bereiche wo man sich aufhalten kann. Das Hotel war gut besucht, gemischte Gäste, von jung bis alt, von deutsch bis türkische Familie. Wir hattenAI
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tolles Hotel tolle Fotografen
ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden... sehr freundliches personal. außerdem gibt es keine verständigungsprobleme da 80% des personals deutsch versteht und spricht... Das SPA kann ich nur empfehlen, ich mag es einfach mich verwöhnen zu lassen... kleiner Tip wenn ihr vor habt euch schmuck zu kaufen dann guck erstmal im hotel der ist noch günstiger als in antalya oder in kadriye. ich habe auch mein persönliches fotoshooting gemacht, dass hat ein riesen spass gemacht... normalerweise finde ich mich auf fotos…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub auch für Paare!
Das Hotel ist 2008 neu renoviert worden und besteht aus einem großen Gebäudekomplex der aber nicht als Kasten wirkt, sondern eher wie ein Stern angeordnet ist. Das Hotel war sehr sauber, ich hab nie irgendwo Becher oder Teller rumstehen sehen, auch am Strand ging jede Stunde ein Kellner rum und sammelte die Becher ein. Das Personal war eigentlich immer recht freundlich, wir bekamen immer sofort unsere Getränke und nach zwei Abenden sogar sofort als wir Platz nahmen genau das was wir am Vorabend bestellt hatten.…
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Wir waren schon über 20 mal in der Türkei, aber in diesem Hotel stimmte wirklich alles. Für uns war es das erste Weihnachten weg von zuhause..... Aber dieses Hotel hat uns ein wunderbares Weihnachtsfest "beschert" .Die Atmosphäre in diesem Hotel war von Anfang an super. Das gesamte Personal ,egal wer, war freundlich, aufmerksam , schnell hilfsbereit usw. usw.. Danke!! Ihr seid super!! Unser Zimmer war sehr sauber - und das Hotel war super sauber und gepflegt. Wir kennen es von anderen Hotels wo…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach klasse. :-) Sehr großes Lob geht an das Personal. Selten wurde ich so freundlich begrüßt und aufgenommen. Stehst ein Lächeln auf den Lippen und immer für Späße zu haben. Die Sprachkenntnisse sind auch sehr gut. Fast jeder spricht deutsch und englisch. Der Strand ist zwar ein wenig vom Hotel entfernt, jedoch fährt ein Bus ca alle 10 Minuten vom Hotel hin und her. :) Das Essen war auch toll. Reichlich Auswahl und geschmacklich gut. Wenn sie ein Hotel mit nettem Service, toller…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel, kleine Tipps
Wenn ihr nützliche Tips über Land und Leute wollt , fragt das Personal an der Rezeption. Der Reiseleiter vor Ort ( 1-2 Fly) war dazu nicht bereit oder auch nicht im Stande. Nach Antalya zum Einkauf kommt man am günstigsten und besten mit dem Dolmus ab Hotel. Er fährt 2 mal am Vormittag. Wir haben für 5 Personen hin und zurück 25 € bezahlt. Mit dem Taxi kostet es 60 €. Frisch gepräßten Orangensaft gibt es Im Restaurant für 2 € pro Glas. Wir haben uns in Antalya 3 Flaschen je 1/2 Liter für 5 € gekauft. Liegen…
Noame(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum zweiten Mal in Febeach
da wir zum zweiten mal im diesen Jahr in Febeach waren bin jetzt sehr Enteuscht. und Zwar Animation Team ist weg Ferhat Emrah Tobi Sam Süsse Emma und die Freundin aus Shcweden. wor wir in Mai waren war das 100 mal besser jeden Abend schöne Show. Das personal im Resturant sehr nervös , das Komentar von Karin, wegen kelner. es war in Wirklichkeit so gewesen wir sassen 2 tische weiter als der kelner kamm und sagt finisch und dann hat er die tisch decke von tisch zerissen... das Mini club und 12fly Animation…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tophotel mit super Führung
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Der einzige Nachteil, die Entfernung zum Strand wird mit 900m angegeben, es sind eher 2km. Tolle Anlage, tolles Zimmer, super Services.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolutes Hotel für Familien
Abwechslungsreiches Essen ,super Animation in DEUTSCH.Publik überwiegend deutsch.Geplegte Anlage.Show am Abend nur zum empfehlen,die Animation ist echt spitze. Der Optiker im Htel macht super Angebote für Brillen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotelservice
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren vom Hotel, Service, Essenvielfalt sehr beeindruckt. Die Anlage auch für Kinder geeignet hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: leider ist das Hotel etwas außerhalb gelegen, so dass abends ein Bummeln in der nächstgrößeren Stadt ohne Taxi (die vor dem Hotel stehen) nicht möglich ist. Für Golffreunde die richtige Adresse(ein Golfplatz nach dem anderen).