Bewertungen (3 840)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sofort wieder!
Da ich (29 w) alleine verreist bin, war ich auf der Suche nach einem Urlaub in dem ich so richtig entspannen kann, wenn ich will. In dem ich ein Unterhaltungs- und Sportprogramm habe, wenn ich will und in dem ich mich weder alleine, noch belästigt fühle. Mit dem Febeach Hotel habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe. Die Anlage ist so groß, dass man den Leuten, die man meiden will aus dem Weg gehen kann und so klein, dass man die jenigen, die man gerne um sich hat auch finden kann. Die Zimmer sind…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhafter Urlaub, Hotel kann man empfehlen
hier ist ein so großer service angeboten das selbst einer gelernten hotelfachfrau die spucke wegbleibt toll toll toll einen erholsameren urlaub kann man sich nicht wünschen
Leni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel Kinderfreundlich, Sauberkeit 1a
Das Hotel liegt nicht in Strandnähe aber ein Bus fährt alle 5-10 Minunten kostenlos zum Strand und zurück die Fahrtzeit beträgt keine 4 Minuten. Die Kellner sind sehr nett und sprechen relativ gut deutsch. Zimmer haben keinen Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht abgewohnt alles sehr neu. Das Hotel zeichnet sich besonders duch Freundlichkeit des Personals aus. Der Hoteleigene Strand bietet ein Strandrestaurant dort kann man auch Mittagessen und muß nicht zum Hotel zurückfahren außerdem ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Kurzurlaub
Ein sehr nettes, sauberes zu empfehlendes Hotel. Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland und alle Altersklassen.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Schönes Hotel wo 90 % von gäste sind Deutsch,und der rest gemischt.Schöne saubere Zimmer und die Anlage ist richtig für Familie mit Kinder gemacht,sogar kleine toiletten neben kinderbecken.3spielplätze und schöne kinder Animation.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundum zufrieden, alle Sterne verdient
Zimmer/Suite Super,sauber, zum Landesinneren daher ruhig und nur durch Morgensonne angenehm. Personal sehr gründlich bei der Reinigung. Rezeption 100% professionel, auch dank Cengiz, dem Chef. Beanstandungen werden sofort bearbeitet, Tipps und Hilfe immer parat. Pools und Liegen top und immer Platz. All inclusive mit Top-Essen. Bier ohne Schaum ist wahrscheinlich in der ganzen Türkei üblich, daher auch nicht störend. Alle Nationalitäten vorhanden, ohne Ärger; ca. 3/4 deutsch, der Rest teilt sich…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Woche, unser Junior wollte gar nicht mehr weg. Wir haben uns sehr gut erholt, Transfer zum Strand war sehr gut, klappte alles sehr gut, Strand auch sehr schön, leider war das Meer noch etwas zu kalt.
Claudia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Es ist kein übergrosses Hotel,sauber und gemütlich.Das Essen ist klasse.es gibt eine riesen Auswahl da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Puplikum ist durchweg gemischt und man bekommt schnell kontakt. Wer in diesem Hotel Urlaub macht und den Wellnessbereich nicht besucht hat das beste verpasst.Hier hat man es verstanden was Urlaub ist. So eine herzlichkeit,freundlichkeit und sauberkeit habe ich in der Türkei nur selten erlebt.So bin ich der Meinung das dieser Bereich das GRÖSSTE Lob verdient hat. Ganz liebe…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Gepflegte Anlage, Publikum überwiegend deutsch, aber auch andere Nationalitäten (Schweiz, Frankreich, Österreich, Russland). Leider hielten sich nicht alle Gäste an den geforderten Kleidercodex (abends für Männer lange Hosen). Dafür kann aber nicht das Hotel etwas sondern die Gäste. Meines Erachtens sollte es selbstverständlich sein, abends nicht in "Badelatschen", Muskelshirt und kurzen Hosen zum Essen zu erscheinen. Zum Glück gehörte nicht die Mehrheit der Gäste hierzu! Dolmusch nach Kadriye fährt direkt vorm…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel wenn man nicht ins Detail geht
Man sollte in diesem Hotel lieber nicht krank werden, oder gut Englisch können. Der Sanitäter spricht nur Englisch , und das auch nicht besonders. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden, Personal ist Top in Ordnung. Etwas lästig sind die Angestellten die eine Hammam Anwendung permanent an den Mann oder die Frau bringen wollen.