Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein sehr gelungener Urlaub mit Kind
Als Single mit Kind war ich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Mein kleiner Sohn liebte die Animation- vor allem die abendliche Kinderdisco und das Abendprogramm.Auch kulinarisch wurden wir sehr gut verpflegt und haben das Essen auch gut vertragen.Leider mußte mein Kleiner ärztlich versorgt werden, was sehr kompetent und problemlos erfolgte. Danke. Das Hotel ist sehr sauber und zu unserem Reisezeitpunkt war immer ausreichend Platz am Pool/ Strand usw.Ein Dankeschön dem Animationsteam, das den Urlaub sehr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
Wir waren die letzte Mai-woche im Febeach Belek und waren total begeistert. Das Hotel ist super und die Gäste waren fast nur Deutsche. Die etwas schlechte Lage zum Strand ist mit dem Bus-service vom Hotel kein problem, auch zum einkaufen nach Belek oder Kadriye ist man mit dem Dolmusch sehr schnell. Wir waren auf dem Basar in Belek (samstag) dort gab es eine sehr gute Auswahl und auch bessere sachen als in der Stadt selber.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht als 5 Sterne Hotel
Das Hotel verdient max. 3 Sterne. Das Personal sehr streng, um 24.00 ist Feierabend, keine Ausnahme sogar bei WM-Finalspiel wurde die Übertragung (Pokalvergabe) strikt um Mitternacht abgebrochen. Für Kinder war die Animation ok. Klimaanlage im Zimmer schwach, nachts wurde die abgestellt, dass man morgens richtig schwitzen musste. Wir hatten schon bessere 5 Sterne Hotels besucht.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine 5 Sterne
Die Größe des Hotels fällt durch die räumliche Aufteilung nicht auf. Es ist keine weitläufige Anlage wie z.B. in anderen 5 Sterne Hotels in Antalya und Umgebung. Hotel soweit wie wir beurteilen können behindertengerecht (Rampen vorhanden) In der Lobby war es zu warm, da dort die Klimaanlage ausgeschaltet war. Generell ist es im Hotel sehr warm so dass man sich im inneren Bereich des Hotels ungern aufhält. Die Leistungen im Spa Bereich müssen wie in allen anderen Hotels auch gesondert bezahlt werden. Im…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut versorgt in sehr kinderfreundlicher Umgebung
Wir waren im 4. Stock in einem kleinen Doppelzimmer mit herrlichem Blick über die Poolseite mit den Rutschen und einem der beiden Spielplätze bis hin zu den noch schneebedeckten Bergen. Die Anlage war überschaubar groß, ich musste nie befürchten, meinen 3-jährigen Sausewind zu 'verlieren', aber es war groß genug, um sich zu bewegen. 2 Spielplätze, die aber etwas mehr 'deutsche Sicherheitsaspekte' benötigen (es ragten Nägel raus, die ich 2 x beanstandet habe, bis sie endlich entfernt wurden), leider wurde einer zur…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spass und super Unterhaltung
sehr sauberes, freundliches hotel es ist super geeignet für familien mit kindern.Das essen war immer abwechlungsreich und reichlich das personal immer freundlich und sehr lieb zu den kindern. Der zimmerservice war immer klasse die zimmer wurden jeden tag gereinigt und die betten waren immer gemacht, das badezimmer war auch immer sauber und die minibar war immer mit wasser aufgefüllt.Wir haben uns in unserem urlaub sehr wohl gefühlt und würden jeder zeit wieder im fe beach urlaub machen also kurz um es war einfach…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub! Nächstes mal gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde 2005 gebaut. Somit sind die Zimmer und Bäder sehr modern ausgestattet. Ebenso wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Der Shuttlebus fährt jedoch alle 10 min sodass man nie lange auf den nächsten Bus warten muss. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Hätte nur etwas abwechslungsreicher seine können.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für einen glücklichen, sorgenfreien Urlaub!
Das Hotel ist hell und freundlich, ich konnte keinen Mangel an der Sauberkeit und Ordentlichkeit feststellen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Ich habe das Hotel mit einem Lächeln betreten und auch wieder mit einem Lächeln verlassen, da ich dort eine schöne Zeit verbracht habe! Großes Lob an alle Leute, die dieses Hotel so zum "Strahlen" bringen!
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sehr freundlich und Kompetent sehr sauber und gepflegte Zimmer sowie Anlagen auch die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind hervorragend wir kommen gerne wieder
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner heißer Badeurlaub!
Wir haben im Febeach einen 10 tägigen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön. Der Speisesaal gefällt mir aber nicht, er könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist unterschiedlich, die einen Kellner sind sehr freundlich, andere wieder nicht. Bei der Handtuchausgabe hab ich mich hin und wieder geärgert, denn ohne Trinkgeld musste mann auf die Sonnenschirme warten. Diese haben wir die übrigen Tage dann immer selber geholt. Der Wellnessbereich hat uns…