Bewertungen (3 840)

Britta (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr nettes Familienhotel, auch für Menschen mit Handicap super geeignet. Alle Bereiche sind barrierefrei zu erreichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles super
Das Hotel ist super... Zimmer und essen auch.Die Animateure geben hier wirklich alles und versuchen alle zu animieren. Alle sind sehr nett und geben alles
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel mit ein paar Verbesserungswünschen
Ein sehr nettes Hotel, die Probleme die wir hatten kann man leicht beheben wenn man will... Untertags am hotel bzw ganz stark am abend (Minidisco und show) war leider die musik viel zu laut, so das man sich mit dem Nachbarn neben einem nicht unterhalten konnte ohne sich anschreihen zu müssen
Ritschi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder mit Tui
Super freundliches Personal immer hilfsbereit und sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend alles super sauber und wenn was fehlte sofort behoben
Tuncay(31-35)Deutschland
Sehr schönes Kinder Urlaub
Alles OK Sehr schönes Familien Urlaub. Essen war auch gut aber nach 3 Tagen fast immer gleich.🤔 Stand super mit Sand.👍
Yüksel(41-45)Deutschland
Sehr schönes hotel
Super hotel, die Anlage war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und der Herr sinan Bey ist uns immer entgegengenommen wenn wir ein Wunsch hatten. Hotelzimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Immer wieder gerne.
Elena(36-40)Deutschland
nd klein
Das Hotel ist super, groß, gut eingerichtet. Sehr vielseitig, verschiedene Bereiche von Pools, man kann hier relaxen oder Aktion erleben! Super Essen, für alle Geschmäcker! Super Animation (Oleksandra, Dogan , Tülay , Lütfü und die anderen)Sportaktivitäten, Kinderclub/ Disko usw. Freundliches Personal! Zum Empfehlen!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel , gerne wieder
Super schönes Hotel ,alles was man mit Kindern braucht. Kinder zufrieden, Eltern zufrieden😉auf jeden Fall empfehlenswert
Mesut (31-35)Deutschland
Super Hotel
Alles super, gerne wieder. Einen Dank auch für den Lobby Chef Herr Sinan, der jederzeit um uns gekümmert hat. Tolles Hotel mit tollem Personal.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Hotel bis jetzt wo ich war...
Super Hotel bittet sehr viel an Getränken und Essen sehr abwechslungsreich Bedienug sehr freundlich Abendshow sehr schön Animation super Doğan ist exellent...er animiert die Leute sehr und ist auch sehr hilfsbereit Ich würde nochmal hier hin kommen