Bewertungen (3 840)

Alf & Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvesterurlaub mit Entspannung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Die Zimmer sind sehr gut verteilt so das in den Fluren kein Gedränge (Lärm) stattfindet. Die Poolanlage ist hervorragend und gut aufgeteilt. Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht für Partygänger geeignet da im Umkreis nicht viel los ist. Wer auf der Suche nach Entspannung ist oder über Ausflüge das Land entdecken möchte ist in diesem Hotel Goldrichtig. Wir hatten während unserer Reisezeit einen Tag heftigen Regen 2 Tage strahlenden Sonnenschein und…
Nasreddine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel hat mit Recht das Holidaycheckaward 2008 bekommen. Die 4, 5+ oder 5* sind absolut berechtigt. Super Eseen, sehr variantenreich, Geschmack und Qualtät der Speisen war einfach super. Das Frühstück war jeden Morgen ein Erlebnis. Einfach bewältigend. Auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Alles in allem haben wir einen schönen Uralub in FEBEACH Hotel Belek verbracht.
Alissia.(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Kein Urlaubsfeeling, ein 2. Deutschland
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ich denke es liegt daran, das es nur ein Jahr alt ist. Jedoch ist es nur einseitig. Denn es waren nur deutsche im Hotel. Wenn ich in den Urlaub fliege, möchte ich verschiedene Leute und Kulturen kennenlernen, aber da hat man sich gefühlt wie in Deutschland, weil von allen Seiten nur deutsch gesprochen wurde. Es war sehr schade, sogar die Animateure waren deutsch. Im Hotel waren hauptsächlich alte Leute, sodass am pool oft Opermusik lief, wobei normalerweise in anderen Hotels…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel ist zum empfehlen
würde wieder hinreisen war sehr schönes sauberes hotel überwiegend deutsche gäste .....hatte keinen direkten strand aber sehr gut funktioneirenden shuttle-service ....kann man auch im winter verreisen sehr guter spa-bereich ---
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei-Urlaub? In diesem Hotel immer wieder gern.
Über dieses Hotel kann man wirklich nichts schlechtes sagen! In allen Bereichen einfach nur top; Essen, Sauberkeit, Ambiente, Pool, Strand, Animation, Personal!!! Besonders zu empfehlen ist der Spa- Bereich! Wer das nicht ausprobiert, hat wirklich was verpasst! Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Febeach Team!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel sehr zu empfehlen - Strand nur bedingt
Mit einem Wort zu sagen, das Hotel ist TOP. 2008 wie gesagt neu renoviert und immer sauber gehalten. Von der Größe her ist das hotel sehr angenehm. aufgeteilt ist es im Prinzip in 4 Bereiche mit jeweiligem Fahrstuhl und von der Lobby aus zu erreichen. Dadurch das es nur 5 Stockwerke sind ist die Größe sehr angenehm. Stilistisch sehr schön eingerichtet. Wir waren vor Ankunft etwas skeptisch, da wir für diesesn Urlaub verhältnismäßig wenig bezahlt haben und schon an der Sterenbewertung gezweifelt haben. Wie sich…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben aus diesem Grund das Hotel heute wieder gebucht.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
In der Vor- und Nachsaison gutes Hotel
Neue Möbel, neue Matrazen, neue Bäder, neue Handtücher, neue Liegen und Auflagen am Pool und Strand, was will man mehr. Wir waren Anfang November für 2 Wochen im Febeach und haben uns wohlgefühlt. Damit ist nicht nur das gute Wetter gemeint, das gesamte Abiente des Hotels von der Lobby, den Bars, Restaurants, über Ruhe- und Wohlfühlbereiche hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Animation, Pool- und Beachboy´s geben sich die größte Mühe es den…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was wünscht man sich mehr!
Das Hotel entsprach alle unsere Wünschen. Die Zimmer wurden immer gut geputzt, das Essen war immer abwechslungsrreich und sehr lecker, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend..... Obwohl das Hotel ca. 1km vom Strand entfernt war, war es kein Problem, da jede 10min ein Shuttlebus fuhr. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Spa-Bereich, wo vieles angeboten wird, sei es Massagen aller Art, türkisches Bad, Sauna und vieles mehr. Auch das Foto-shooting sollte man sich nicht entgehen lassen!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Ich habe mich im Febeach Hotel die 14 Tage sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und immer höflich. Ahmet, Autovermietung vor dem Hotel, hat uns Rafting ermöglicht, welches eine super Ausflug war, sehr zu empfehlen. Danke dafür. Das einzige was mich gestört hat, war die Servicechefin, die mit dem Personal nicht wirklich gut umgeht. Das ist der einzige Punkt, der mir sehr missfallen hat ;-( Dafür war das Essen sehr abwechslungsreich und hat super gut geschmeckt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt…