Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Sevim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaft
Ich war sehr zu frieden und es war mein schönster Urlaub gewesen. Ich war sehr traurig, als ich abgereist bin und wollte noch länger dort bleiben. Es war einfach nur AFFENGEIL. Man muss dort gewesen sein.
Mirnes(19-25)Schweiz
Preis-Leistung ok
Das Hotel ist nicht besonderlich gross im vergleich zu anderen,die Zimmer sind ok jedoch wäre mir eine Dusche anstatt der Badewanne lieber. Die Zimmer wurden immer schön sauber gehalten und täglich gereinigt. Das grösste Manko ist jedoch das es echt weit vom strand ist und man immer mit dem shuttel hingehen muss der nur bis ca 20 uhr unterwegs ist. Zu essen gibts immer reichlich und auch beim getränkeausschank wird nicht gespart. Von den Gästen sind überwiegend Deutsche da und die meisten sind mit Familien oder…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein schöner Sommerurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben zwei tolle erholsame Wochen verbracht. Sehr gut gefallen hat uns das Familienzimmer, der Service, die Animation und das große Buffet. Teilweise richtige Künstlerarbeiten z.B. mit Melonen. Alles war sehr sauber.
Nadine(26-30)Deutschland
Es war toll!
Das Hotel war super schön, das Personal total freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gesäubert, das Animationsteam verbreitete immer gute Laune ( Vielen Dank an dieser Stelle :-) ), tolle und vorallem professionelle Abendshows, Sonnenliegen am Pool oder Strand waren immer ausreichend vorhanden...kein nerviges Reservieren nötig...das Essen war gut, einiges an auswahl vorhanden...zu empfehlen ist das Fischrestaurant am Strand, einfach toll...hatte nicht auszusetzen :-) Einfach ein toller, erholsamer…
Franz & Heide(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Spa Betrieb
Die Anlage ist neu und super sauber.Das Essen üppig gut gewürzt und immer frisch.Zimmer sauber,Zum Strand alle 10 Min. ein Bus. Restaurant und Barbetrieb am Strand man muß wegen Essen nicht ins Hotel zurück.Dem gesamten Personal ein großes Dankeschön besonders Herrn Cengiz Alper (Chef der Rezeption) Macht Wünsche wenn möglich wahr.Leider war die Woche schnell vorbei aber wir kommen wieder und bleiben länger.Fam. Czink Allen im Spa Bereich die Note Eins wir freuen uns schon auf das nächste mal Ihr seid Spitze…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir könnne das Hotel sehr empfehlen!
eine super Hotelanlage in einem sehr sauberen Zustand mit sehr freundlichem Personal auch wenn für den 5.* noch etwas gearbeitet werden muss, ist aber in Arbeit deutlich spürbar Wir hatten selbst im Februar schon sonnige Tage 2x baden war möglich, sonnen fast jeden Tag Der Spa Bereich ist etwas sehr teuer. Jedem Gast werden unterschiedliche Preise gemacht. Schnell haben wir mitbekommen, dass 20% auf jede Anwendung verlangt werden kann. Wir uns viele andere Gäste haben diese bekommen!!!! Dennoch ist der Spa…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Besonders gut war das Essen, da es ausschließlich fast nur türkische Küche gab, was wir sehr gut fanden. Beim Abendessen musste man allerdings sehr lange auf seine Getränke warten, auch nach mehrmaligen Bestellen. Dieses ware Schade. Die Hoteleinrichtung hatte ein ganz besonderes Ambiente und Flair. Die Abendanimation war ausgefallen und dadurch sehr gut, also anders als in anderen Hotels wo wir schon waren. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt musste man mit dem…
Katja(26-30)Deutschland
4 Sterne Febeach besser als 5 Sterne Febeach
Wir waren vorher im 4sterne febeach in side und wären am liebsten wieder zurück! Im großen und ganzen waren wir von den 5Sternen entäuscht! Nach Side jederzeit wieder aber nach Belek nicht mehr! Wir mussten nach sauberem Geschirr suchen und das Personal hat teilweise nicht mal gegrüsst! Eigentlich untypisch für die Türken,da ich schon oft in der Türkei war und sie als sehr freundliches Volk erlebt hab! Das essen hat uns nicht wirklich geschmeckt,dafür war der Spabereich ein Traum! Es gibt ein sehr umfangreiches…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, super Service
Sehr gutes Hotel trotz des Wetters. Transfer zum Strand. Bar am Strand war trotzdem offen. Personal war auch sehr gut und freundlich. Spa, Sauna, Hammam und Massagen zum empfehlen. Essen ist sehr gut und abwechelsreich. Grossen vielfalt. Animation ist trotz saison immer auch noch Aktiv. Weinachts Dekoration mit Musik.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schöne und geräumige Familienzimmer, wir hatten auch mit drei Kindern genügend Platz. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Ein sehr wichtiger Tip: unbedingt Ohrentropfen gegen Gehörgangsentzündung mitbringen. Das erspart einem unötige teure Arztrechnungen(Auslandskrankenversicherung unbedingt zu empfehlen) Der Hotelarzt schickt einen sowieso ins Krankenhaus und dann wird es wirklich teuer.