Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Anja(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes und neues Hotel, aber eher 4 Sterne
Zuerst wollen wir hinweisen, dass in der Türkei Top Klasse Hotels wie z. B. das Luxushotel Radisson und auch Mittelklassehotels, 5 Sterne bekommen, sodass man vorsichtig sein muss. Man darf nicht 5 europäische Sterne erwarten. Wenn man jedoch sicher sein will, dass das Hotel in Ordnung ist, schaut man am besten wie neu das Hotel ist, denn wenn es 1-2 Jahre alt ist, kann ja nicht so viel an dem Hotel fehlen. Nach dieser Erklärung würden wir dem Febeach Hotel 3 bis 4 Sterne vergeben. Das Hotel ist in einem sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Wellness und Indoorpool, sauber, alles neu
strand shuttle bus - alle 10 min, und es sind nur 3 minuten mit dem bus - dafür liegt das hotel auf der anderen seite einer wunderschönen golfanlage, essen ist super, service hervorragend, der spa bereich ein traum, top leistung für diesen preis
Liana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung stimmt
Kein Single Hotel. Keine Party Ecke. Gemütlicher Urlaub mit Gutem Essen und Freundlichem Peronal.Strand ist mit Shuttle Bus in 10Min. Takt kostenlos vorhanden.Beach Restaurant vorhanden daher nicht notwendig zum Mittagstisch ins Hotel zu fahren mit Täglich frisch Gebackenem Brot und Pide sehr lecker.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut aber absolut überbewertet
Als wir in das Hotel in der Nacht um 3 Uhr erreichten, teilte man uns mit, daß die Klimaanlage im ges. Hotel nur zwischen 14 und 24 Uhr zu verwenden sei. Dies führte dazu, daß meine Frau und ich in der ersten Nacht nicht zur Ruhe gekommen sind. Eine Zimmertemperatur von ca 35 Grad eignet sich eben nicht für einen erholsamen Schlaf. Positiv ist zu bemerken, daß in diesem Hotel keine russischen Gäste untergebracht werden. Sehr viele Familien mit Kindern waren zu unserem Zeitpunkt dort. Gerade für diese Zielgruppe…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel - Schöner Urlaub
Lage: Gutes Hotel, etwas abgelegen, kein Strandhotel. Ausstattung: Es gibt alles was wir im Urlaub brauchen. Personal: Prima, freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht, daß es den Gästen gut geht. Animation: Das beste Team, das wir bisher in der Türkei erlebt haben. Gute Abendprogramme, tagsüber nicht nervend. Strand: Ausreichend Platz für alle Gäste, Beachbar und Beachrestaurant getrennt. Ständiger Shuttle zwischen Hotel und Strand. Zimmer: Größe o. K. ; Schrank etwas klein. Badezimmer gut ausgestattet.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das Febeach ist ein sehr schönes Hotel
Es ist ein großes Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen mit jeweils 5 Etagen. Insgesamt hat das Hotel 315 Zimmer. Im Hotel gibt es 2A-la-Carte Restaurants. Alles was man zum Erholen braucht findet man in diesem Hotel. In unserem Urlaub waren sehr viele ältere Leute im Hotel, aber auch Familien mit Kindern. Das Hotel wurde uns als neu eröffnet angeboten, das stimmt aber so nicht ganz. Es wurde komplett renoviert und dann im Juni 08 wiedereröffnet. Zum Strand, der ca 900m ernfernt ist, fährt den ganzen Tag ein…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel zum schlemmen und relaxen
Das Hotel ist super gepflegt und sauber mit modern eingerichteten Zimmern, auch den Spa Bereich sollte man sich nicht entgehen lassen und die Seele dort einfach mal baumeln lassen. Beim Essen war für jeden was dabei, ein Lob an die Küche, echt lecker. Die Kellner sind größtenteils sehr freundich und zuvorkommend, wobei es aber auch einige gibt die sehr lustlos und demotiviert sind, aber wo gibts das nicht;-). Das Urlauberpublikum bestand größtenteils aus Deutschen, Belgiern, Türken und Franzosen. Rundum ein…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Träume werden Wirklichkeit
Ich war in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Hotel Febeach Resort & Spa. Die Aufenthalte ließen keine Wünsche offen. Die Anlage ist stilvoll und modern eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und klimatiesiert. Alles ist farblich aufeinander abgestimmt. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist einwandtfrei. Bei einem Badeurlaub können sowohl Pool als auch der Strand genutzt werden. Liegen und Sonnenschirme sind mit im All inclusive - Angebot enthalten. Möchte man auf Entdecker…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Ich und meine Mutter sind zusammen in das Febeach Resort & Spa gegangen. Es ist ein sehr schönes Hotel und weiter zu empfehlen... Das Hotel ist sehr groß es sind überwiegend Deutsche ca. 80%... Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel wirklich sehr gut... Leider sind im ganzen Hotel die Klima anlagen miserabel.... Es ist draußen kälter als drinnen!!! BITTE AM STRAND SOLL ES MUSIK GEBEN !!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht perfekt aber sehr gut
Der Kurztrip in die Türkei war eine Reise mit Überraschungen. Ein gerade eröffnetes Hotel im Blick und viel Spaß und Entspannung. Das komplett renovierte und angebaute Hotel, im Rücken der Golfplätze und Pnienwälder verspricht viel und kann, kurz nach der Eröffnung einiges halten. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer und viele mehr: 3 Bars im Hotel ** 2 A la carte Restaurants im Hotel (Asiatisch/Chinesisch und Italiänisch) Bowling auf 8 Bahnen, Spielezimmer, Spacenter/Wellnes mit Sauna, Hammann,…