Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein super Erholungsurlaub
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten zustand . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt trotz schlechtem Wetter . Zur Unterhaltung gab es auch immer gute Shows und Tanzabende . Die Animateure haben immer gute stimmung gemacht und sich immer etwas gutes einfallen lassen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, nur die Animation...
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr sauber, Eseen alles toll .Nur an der Animation, außer einem der Joe hieß happert es gewaltig . Ich mache jetzt schon 10 Jahre lang Cluburlaub aber so was habe ich noch nie erlebt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Badeurlaub für Kinder und Eltern
Wir wären gerne länger geblieben,mussten aber leider in das kalte Deutschland zurück. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen da es sauber ist,das Personal sehr freundlich ist und alles passt.Klar das das Speiseangebot nicht jedem passt.Aber wer hier nichts findet ist selbst schuld!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superhotel in Belek
Ein ganz tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sehr abwechslungsreiche Animation .Das ganze Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben,besonders Joe.Die Zimmer sind an Sauberkeit nicht zu übertreffen.An allen Bars und von jedem Kellner wurde man immer freundlich bedient. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr.Noch eine Anmerkung zu einer Bewertung einer russischen Urlauberin.Es muß auch ein paar Hotels geben wo die Deutschen unter sich sind.Es gibt viele Hotels (wir waren auch schon in Hotels…
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni 2009 in diesem Hotel. Die Hotelzimmer waren super. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und alles neuwertig. In den Zimmern waren Flachbildschirme und zum Badezimmer gab es ein Fenster, was sehr originell war. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, wo nochmal ein Schlafraum abgetrennt ist (was sehr gut ist, falls einer der Beteiligten schnarcht ;-) ) Auch das Essen war sehr schmackhaft, sehr viel Auswahl und nett zubereitet. Abbbeeerrr der…
Yvonne H.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Erholsamer Urlaub, jedoch keine 5 Sterne
Die Zimmer sind top, sehr groß, jeden Tag Handtuchwechsel und sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß und gut aufgeteilt. Die all inclusive Leistungen sind ok, im Hotel sowohl auch am Strand. Eher ein Familienhotel, sehr geeignet mit Kindern. Ansonsten überwiegend deutsche Urlauber. Ausgehtipps siehe oben. Hoteldisco nicht wirklich empfehlenswert, war nie was los und die Musikrichtung auch nicht jedermanns Sache...
Jennifer & Chris.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr neu und supersauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby ist sehr einladend, daß Abendprogramm sehr abwechslungsreich - den Alleinunterhalter könnten sie sich jedoch sparen ;-) meiner Ansicht nach! Es waren überwiegend Deutsche, Türkische und vereinzelt Holländische/Französische Gäste dort... KEINE RUSSEN!!!!
Recep(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Empfehlenswert
Getränke sind sehr wässrig , ein paar vom Personal nicht immer freundlich (die Damen von der Animation) aber außer diesen wenigen war das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen hat sehr gut geschmekt aber nicht immer Landestypisch. Zimmer Sauber und Betten sehr bequem. Im großen und ganzen kann man Hotel weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
Das Hotel war immer ganzen sehr sauber und die Anlage überschaubar
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel, gerne nochmal!
Das Febeach Hotel in Belek ist ein ziemlich modernes Hotel. Es ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir waren etwas skeptisch, weil wenn man sich einiges hier durchliest, dann scheint ja der Strand weit weg vom Hotel zu sein - Aber PUSTEKUCHEN! Der Hoteleigene Bus fährt wirklich JEDE ZEHN MINUTEN zum Strand. Die fahrt dauert max. fünf Minuten!!! Also daran sollte es nicht scheitern! Das Essen ist fantastisch... viele Alternativen sind vorhanden! Vom Vegetarier bis hin zum Viel-Fleisch-Esser!!! Das…