Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Simone & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Erholungsurlaub mit hervorragendem Personal
Neue Anlage. Hervorragendes, serviceorientiertes Personal. Sehr gutes Essen, Das Hotel war bei uns zu ca. 75% mit Deutschen, 15% Türken, 5% Engländer und 5% Russen belegt. Das Animationsteam ist etwas nervend und entspricht sicherlich dem Standard eines 3*- bis 4 *-Hotel. Ansonsten kann man auch in diesem Hotel wieder feststellen, wie viele mäkelige, überheblich und dem Personal gegenüber arrogant auftretende Deutsche es gibt, wofür man sich als Deutscher nur schämen kann. Wir konnten wieder einmal viele Personen…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Entspannter Urlaub im Febeach Belek
Wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub im Febeach. Wer abschalten und Ruhe geniessen will, ist hier genau richtig. Bei tollem Wetter haben wir uns sehr gut erholt. Der Strand ist zwar etwas weiter vom Hotel entfernt, aber der Shuttlebus pendelte laufend zwischen Hotel und Strand. Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, obwohl wir im Dezember dort waren. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber und ordentlich. Positiv ist der kostenlose Safe auf dem Zimmer und die Minibar, die…
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel als Schnäppchenreise zu empfehlen
Dieses Hotel besuchten meine Frau und ich im März 2010.Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Zimmerservice war sehr gut.Die Lage zum Strand ist in ordnung.Man kann alle 5 Minuten mit dem Hotelbus hinfahren. Der Strand war im März leider nicht so schön.Für 5 sterne sind wir anderes in Belek gewöhnt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach schöner Urlaub, aber!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind das beste sehr modern die beleuchtung über den betten und in den Bilderrahmen sehr einfallsreich. So gut wie in diesen Bett habe ich in keinem Hotel geschlafen super!!!!!!!! Ein Pluspunkt sind die Decken endlich mal keine Wolldecken es waren ganz normale Decken mit Bezug, und die Matrazen sind ein Traum. Das Essen war für meinen Geschmack nicht Gewürzt und es hat sich zu oft wiederholt. Ein grosses Manko war der Spa bereich, er ist sehr schmudelig, kalt und sehr…
Zeki(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-/Leistung mehr als ok
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und wurden immer top gereinigt.Eine große und gute Auswahl an Essen für jeden. Die Animation ist nicht aufdringlich und die abendlichen Schows unterhaltsam. Leider fehlte nach gut einer Woche Aufenthalt einer der beiden Säulen der Animation (Caglar, Du warst spitze und hast eine riesen Lücke hinterlassen!Nun trägt Nadja die gesamte Konstruktion!).Shuttel zum Strand ist genial und funktioniert reibungslos. Das Personal ist stets bemüht,konnten aber das…
Titia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Febeach in Belek
Das Hotel wurde im September 2008 neu eröffnet/renoviert. Leider waren bei unserer Ankunft noch nicht alle versprochenen Leistungen verfügbar (z. B. Bowlingbahn, SPA-Bereich, Bogenschießen, á la Card Restaurant, ...) Alles ist sehr neu und sauber! Die ca. 300 Zimmer verteilen sich auf 4 Stockwerke und sind bequem über mehrere Fahrstühle zu erreichen. 90% deutsche Gäste zu unserem Reisezeitpunkt. Die restlichen 10% teilen sich türkische und russische Gäste. Altersstruktur gut gemischt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familien-Urlaub
Tolles Hotel , alles sauber , top Essen , für Kinder ganz toll , Animationsteam super , Mini-Club für die Kleinen 1A , sehr weit draussen und nicht direkt am Meer sind kleine Nachteile vorsicht bei den Ausflügen , man wird teils in Schmuck- und Leder-Fabriken gebracht und zum Kaufen animiert , genau hinterfragen und ansonsten alleine mit dem dolmus losziehen,,, sehr viele Touristen aus dem Ost-Block Russland etc
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel ist eine Reise wert
Wir waren 1 Woche (All Inclusive) nur zum ausspannen in diesem Hotel und wir hatten uns vorher auch die Hotelbewertungen angesehen.Und ich muss sagen das es doch unterschiedliche Aufassungen gibt.Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels,aber diese entspricht voll und ganz dem Preis und Leistungs verhältniss! Da sollten sich viele Bewerter mal Gedanken machen was Sie bezahlt haben und was sie dafür alles geboten bekommen und mal nachrechnen was da für das Hotel usw. noch übrig bleibt.Und gerade die die meinen Sie…
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Im November zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es zumindestens für den Reisemonat November empfehlen. Ich kann mir aber vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr laut dort ist. Ein Mangel ist eventuell festzuhalten. Die Kissen waren zu hart... Ansonsten war dieses Hotel ein Traum und der Welnessbereich sehr zu empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist erst seit September 08 geöffnet und in hervorragendem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste, keine Russen! Den Reiseleiter von 1, 2 fly kann man vergessen. Er gibt keine Tipps und ist nur auf den Verkauf von Ausflügen aus! In der Türkei kann man super Shoppen: genug Platz im Koffer dafür vorhalten! Dienstags ist Markt in Kadriye. Badelatschen für den Strand mitnehmen: Steine und glühendheißer Sand. Immodium o.ä. im Reisegepäck kann nicht schaden. Viele dort kämpfen mit Durchfall. Uns hat's zum Glück…