Bewertungen (3 840)

Riko & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Urlaub in klasse Hotel
Hotel ist ganz neu und absolut klasse! Hier und da gibt es noch einiges zu verbessern und zu unserem Reisezeitpunkt war noch nicht alles fertig, wie z. Bsp. die Bowlingbahn oder der Basketballplatz. Fällt aber nicht ins Gewicht, da der Rest einfach erstklassig ist. Das Hotel ist seine Sterne in jedem Fall wert und wirklich weiter zu empfehlen. Vorrangig sind deutsche Gäste da, einige Franzosen und ansonsten gemischtes Publikum. Für Rollstuhlfahrer sind ausreichend Rampen und Fahrstühle vorhanden. Familien, die mit…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sauber, prima, nächstes Jahr wieder
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, das Wert aus Sauberkeit und Gastfreundschaft legt. Fast jeder spricht einige Brocken deutsch, einige sogar fliessend. Die Aufmerksamkeit im Restaurant war vorbildlich (1000 Dank an Serkan!!!) und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ( auch 1000 Dank an Cengiz) einzigartig. Am Pool immer genügend Teakholz !!-Liegen, und auch dort toller Service. Gegen die Reservierung der Liegen wird hier wirklich was getan, super !!! Die Lage des Hotels ist schon etwas vom Schuß, aber das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub im Febeach Resort
Sehr schönes Hotel mit großzügig angelegter Poolanlage. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Überwiegend deutsche Gäste.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Tolles Hotel, vor allem großzügig angelgt in Bezug auf Möglichkeiten sich innerhalb z.B. beim Kartenspielen aufzuhalten. Viele Bars fast ständig geöffnet. Schlange stehen Fehlanzeige! Das Personal zu jeder Tageszeit sher aufmerksam und freundlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Hotel für Familien
Wir waren im Juli mit unseren Kinder da. Das Hotel ist einfach super für Familien. Das Animationsteam ist toll und hat für jedes alter eine Beschäftigung zu bieten. Leider ist die Umgebung nicht so schön,aber mit dem Taxi oder dem bus kommt man licht überall hin. Insgesamt ist es eine tolle Anlage die wir gern und mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig
das febeach ist ein sehr ruhiges, sauberes und gut aufgeteiltes hotel! wir waren ende april / anfang mai da und ab 6 uhr wurde es abends etwas kühler und dann haben wir uns immer in den wellnessbereich verzogen =) dort kann man die ruhezone und den whirlpool sowie die beiden saunen kostenlos benutzen und sich sogar im hamham auf den heissen steinen entspannen !!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Badeurlaub
Schönes sauberes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Im August sind eher jüngere Leute im Hotel. Die Entfernung zum Strand ist sehr weit aber es fahren alle 10min busse zu strand,es lohnt sich denn der ist sehr schön und vor allem sauber! wer aber keinen Kiesstrand will sollte es sich noch mal überlegen. wir fanden den Kiesstrand aber viel besser als Sandstrand, man konnte gut daruf gehen!!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne immer wieder!
ein wirklich schöns hotel mit superfreundlichen personal und allen was dazu gehört. das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wer da nix gefunden hat ist selber schuld! auch der super service von den kellnern und den gesamten personal wiklich hervorragend auch zimmer tip top!!! einziges minus unser reiseleiter, da ich selbst in der reisebranche arbeite und auch 9 x in er türkei war hab ich schon sehr viel ahnung was ausflüge usw. betrifft. ihn ging es nur darum seine ausflüge nach antalya los zu…
Manfred Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu früh eröffnet
Wir haben das Hotel am 18. 9. 08 gebucht und sind am 21. 9. angereist. Hotel war noch nicht eröffnet. 3 Tage Kaya belek schönes Hotel, nur die zimmer sind sehr alt. 24.9. 08 ging es dann ins Feebeach Erster eindruck klasse. Wir hatten das Glück, das bei uns alles funktioniert hat. Der Fitnessraum noch nicht fertig, Um die Anlage noch Baustelle. Der Bus zum Strand fährt ständig. Normalerweise hätte man das Hotel noch nicht verkaufen dürfen. Dann wären viele Reklamationen erspart geblieben. Service spitze.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Familienurlaub, ein Wohlfühl-Hotel
Wir hatten einen wunderschönenen, erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel. Kommen im August 2011 wieder! Schon gebucht und wir freuen uns riesig! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!