Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Jan & Marcel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Cooler Urlaub und das zum 2. Mal
Das Hotel war sehr schön das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Hotel etwas weit vom Strand entfernt doch der Bus der alle 10 min. die Gäste zum Strand transportierte war spitze.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurz-Wellness-Urlaub
Super Wellnessurlaub Wir haben 7 Tage Wellness Urlaub pur gemacht, der Spa Bereich ist super. Zwar teuer aber angenehm ruhig und sehr sauber. Die Masseure Adem und Hassan sind spitze und die Beratung durch Murat kann man sehr empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Verbesserungsvorschlag: Raucher gehören nicht in den Eingangsbereich eines 5 Sterne Hotels. Sehr unangehmer Geruch beim Betreten des Hotels. Die Zimmerreinigung ist soweit ok, allerdings ist der Teppichboden die ganze Woche…
Anja Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes und sauberes Hotel
Die drei Themenrestaurants im Hotel selber sollten, wenn angeboten, unbedingt ausprobiert werden. Ebenso wie die leckeren Cocktails an der Poolbar, die von einem sehr freundlichen Barkeeper gemixt werden!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Anlage mit angenehmer Animation
Das Hotel lässt keine wünsche offen, die Anlage ist neu und gepflegt Das Publikum ist sehr gemischt überwiegend deutsches Puplikum Ein ideales Hotel um was zu erleben oder einfach nur die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen, hier kommt jeder auf seine Kosten!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Toll, trotz Erfrierungsgefahr
Sehr sauber, freundliches Personal. Hotel ist weiterzuempfehlen, aber man sollte im Winter, wegen der unzureichenden Heizleistung dickere Kleidung mitbringen.
Angelika und Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
2 Wochen gelungener Urlaub
Das Febeach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, bei dem wir nichts vermisst haben. Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Lediglich die Lage ist etwas abseits, aber zur Erholung optimal. Wir haben gehört, dass ab nächsten Jahr das gesamte Hotel raucherfreie Zone sein soll. Das begrüßen wir sehr.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Dieses Hotel mit GUTEN Gewissens weiterempfehlen
Es war für uns ein Superkurzurlaub mit sehr gutem Essen und sehr sauberem Ambiente. Im Essensraum wurde sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!!! Einziges Manko jedoch war dass es jeden Nachmittag als Snack, Hamburger und Pommes gab, da sollte vielleicht etwas Abwechslung sein aber wir umgingen das Ganze halt dann.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Entspannder Urlaub
Da Hotel sowie der Aussenbereich waren immer sauber, der Aussenbereich ist grosszügig mit viel grün, was den Eindruck einen kleinen Idyll vermittelt. Auch wenn mal mal etwas abseits sitzt, entgeht den Animateuren sowie den Kellern dies nicht. Alles im allem kann man immer das Haar in der Suppe finden, was wir nicht getan haben, wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Wie ich schon vorher beschrieben habe, denke ich persönlich das eine freundliche und kompetente Krankenschwester besser wäre, da zu…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Tolles Hotel, tolle Region, immer wieder gern
das Hotel ist toll! das Personal ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit, und kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste. Ich kann das Hotel, die Animations-Truppe, und die ganze Region nur weiterempfehlen, und werde dort bestimmt wieder Urlaub machen...
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel zum super Preis
In diesem hotel gibt es fast nichts zu kritisieren Schwachpunkt ist der Wellnessbereich: Hallenbad Luft und Wasser zu kalt im Dampfbad steht das Wasser ca. 2 cm. was uns aufgefallen ist nach über 20 Jahre Mittelmeerurlaub in allen Ländern das freundlichste Personal, besser geht es nicht. Was uns auch überzeugt hat ist die Vielfalt der Speisen anden Büffets.