Bewertungen (3 840)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotel - Einfach traumhaft!
Das "Febeach resort & spa" ist ein nagelneues Hotel, welches erst Mitte September eröffnet wurde. Teilweise sind noch kleine Baustellen vorhanden, die aber nicht störend für Urlausbgäste sind. Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und es ist scheinbar (zumindest für Deutsche) nur all-inclusive buchbar (scheinbar deswegen, weil eine Reisegruppe aus Ungarn für ein paar Tage einquartiert wurde, die Halbpension hatten). Die meisten Hotelgäste sind aus Deutschland. Der nähest gelegene Ort Kadriye bietet neben einem…
Martin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen wieder!
5 Sterne Hotel für jung und alt, jederzeit wieder. Besonders hervorzuheben ist die Rollstuhl oder Kinderwagen Tauglichkeit der Anlage. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit wieder!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes freundliches Hotel
Hotel ist von der Größe nicht zu viel und nicht zu wenig. eigentlich genau richtig. Sehr sauberes Hotel. Essen und Personal ist super.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Febeach Roulett Hotel Super Hotel
/ Wunderschöne tage, wir haben uns direkt neben dem Hotel ein Roller ausgeliehen und sind jeden tag in die innenstadt gefahren, man kannte uns per Namen und die Händler waren sehr freundlich, einer ist davon heute noch ein guter Freund von uns. Taschen und Pelze ist 1 A qualität (bitte nur im Lederladen kaufen) Wir haben ein Roulett Hotel gebucht und wussten nicht ob wir nach Belek oder Side kommen, dies wurde uns erst am Flughafen in der Türkei mitgeteilt, wir sind zuerst nach Side gekommen, dort kam der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Alles ganz neu, bei unserem Einzug war das Wasser vom Waschbecken noch nicht angeschlossen, wurde dann aber sofort erledigt, ansonsten war alles super. Es hat sich täglich etwas weiter entwickelt, z. b die Schilder für den Namen der Speisen, gab es erst in der zweiten Woche. Der Alleinunterhalter muß noch viel lernen, kann nicht singen und kein Deutsch, versucht aber sich den Wünschen der Gäste anzupassen. Das Animationsprogrammm war sehr gut, nur der Raum und die Sitzreihen sind nicht sehr gemütlich, keine Tische…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Keine gute Lage, Hotel könnte besser sein
das hallenbad miserabel konstruiert, belüftungen laufen nicht keine offenen fenster, luftfeuchtigkeit steigt and das glasdach und tropft dann wieder ins wasser, an der decke schimmel. das Spa center ist zwar wunderschön aber VORSICHT die versuchen mit allen mitteln ihnen pakete zu unmöglichen preisen aufzu jubbeln. Zu wenig Personal- ein einziges Zimmmermädchen für einen ganzen stockwerk- mein zimmer war um 17. 30 dann endlich gemacht. das essen ist jeden das das gleiche egal ob Frühstück mittag oder…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht zu der Reisezeit im Januar ein solch schönes und sehr gut geführtes Hotel vorzufinden. Einzig die Anbindung mit Dolmusch (außer relativ teuren Taxen) in die Umgebung ließ zu Wünschen übrig. Shuttle zum Strand kein Problem,
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
1A Hotel, tolle Leute - Lage naja
Vom ersten Augenblick waren wir vom Hotel begeistert - schöner Eingangsbereich, tolles modernes Zimmer mit Flat-TV, bequemem Bett, etwas kleinem Schrank (aber man nimmt ja eh´immer zu viel mit :-), witziges Fenster vom Bad zum Zimmer. Wir waren hier, um einfach mal abzuschalten, das haben wir am Pool und im Spa (sehr empfehlenswert - Hamam, Peeling und Massagen top - danke Metin) sehr genossen. Auch die Freundlichkeit der Kellner war unserer Meinung nach überdurchschnittlich gut. Klar, der/die ein/e oder andere…
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Familienurlaub
Der Strand kann mit einem Bustransfer alle 10,im erreicht werden. Leider ist der Strand in Wassernähe fast ein reiner Kiesstrand und nach 3-5m ca. 1.80m tief. Wen das nicht stört, sollte auf jedenfall mal dort urlaub machen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerlich warm im November!
Es ist angenehm, in einem neuen Hotel zu wohnen. Neues Mobiliar, motiviertes Personal, Sauberkeit, sehr bequeme Betten, guter Zimmerservice, schöne Lobby, im Spa glänzt noch alles (Schaummassage und Peeling empfehlenswert), nette Kinderbetreuung, Miniclub mit Mini-WC, Fische-Aquarium. 80% Deutsche, 20% Schweizer, Polen und Franzosen. Die Atmosphäre im Hotel ist locker, entspannt.