Bewertungen (3 840)

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieber woanders hin
Die Zimmer und die Lobby waren sauber. Allerdings sind regeln in dem Hotel egal, es wurde im Pool gegessen und an den Bars vorgedrängelt. Viele Gäste haben ihr Benehmen zuhause gelassen. Für die Kinder war sehr viel Animation jedoch aufRussisch
Ulrich Gustav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
INNVISTA muß man buchen,sonst entgeht einem was !
ein sehr gutes,kaum noch zu toppendes Gesamtbild eines feinen, gehobenen hotels, daß nach gelungener,neuer Konzeption und Umbau wie Phönix aus der Asche entstand! nicht mehr wiederzuerkennen und völlig befreit von allem alten, nicht mehr zeitgemässen Einrichtungen.Gute Architektur an und in der Anlage beweisen eine " gute Hand " des neuen Managementes.Bravo!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gut
Tolles Hotel. Große Auswahl beim Essen. Super Animateure, besonders die Animateurin Suzy ist klasse. Alle sehr liebevoll im Umgang mit den Gästen und besonders mit Kindern.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation!
Hotel ist sehr schön. Top Animation dank Eren k., haben wir viel Spass gehabt.Strandt ist sehr schön. Hotel ist auch sehr schön und gross. Viel möglichkeiten um für kinder zu spielen.Essen ist sehr gut und es hat für jeden genügend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Unser persönliches Highlight war der Spa-und Wellness Bereich mit Ali und seinem Team. Die Massagen von Sival waren einfach ein Traum. Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert, alles war sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gürsel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauber , Personal freundlich
Hotel sehr gut, Service sehr gut, sehr Sauber,Personal hilfsbreit und Freundlich nach 7 Tagen war das Essen monoton. Ich empfehle das Hotel weiter man kann sich gut erholen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dankeschön! Echte Erholung, jederzeit wieder
Wir waren eine Gruppe von 3 Erwachsenen und 2 Jugendlichen für 14 Tage im Innvista Hotel BelekWir wollten Erholung und haben vom ersten Betreten der Anlage auch Erholung bekommen. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Selbst als ich mit einem geringfügigen gesundheitlichen Problem extern ärztliche Hilfe benötigte, hat man uns nicht allein gelassen, obwohl zeitgleich ein sehr hohes Arbeitsaufkommen eigentlich das gesamte Personal gebunden hat. Das Personal war immer extrem…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes All Inklusiv Hotel in der Nähe von Belek
Ein schönes All inklusiv Hotel mit eigenem Bus der alle 15min zum Strand und zurück fährt. Dafür super Essen, ein großer toller Pool Bereich für die die Ruhe suchen und einen mit vielen Rutschen auf der anderen Seite des Hotels. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich!. Tolle schöne Zimmer mit Balkon. Von Zahnbürste, Rasierschaum, Shampoo e.t.c war alles im Bad bei Ankunft vorhanden. Auch eine Fl. Rotwein und ein Obstkorb war auf dem Zimmer. Alle Softdrinks und Wasser waren im Kühlschrank die jeden Tag neu…
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich weiterempfehlen sehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden sehr gut um zur ruhe zu kommen .Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend sei es Yusuf ,Erhan ,Esra von der Lobbybar Serkan, İbrahim Mert von der Poolbar und ganz besonderen dank an Aslı , lieben viele dank an unsere putzfrau an die rezeption also an das ganze Personal und auch einen lieben dank and die Hotelleitung .
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist super und kann es weiter empfehlen.
Das Hotel wurde 2016 renoviert. Die Zimmer sind ordentlich,man findet freundliches Personal vor. Rezeption ist der deutschen Sprache mächtig. Bei mir war es eine Badeurlaub.