Bewertungen (3 840)

Funda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind bitte die Sterne?
Wir waren nur eine nacht da und sind auch froh das es nur eine war. Es fing an der ankuft an, mein Ehemann türkischer staatsburger, meine Söhne und ich Deutsche wollten einen Tag entspannen. Da ich mit unseren reisepässen nicht rumlaufe hatte ich nur unsere ausweise dabei. Aber nein ich müsse denen nachweisen das wir aus Deutschland kommen, die müssen den Einreise Stempel sehen! Wie bitte? Man könnte ja in der Türkei leben aber aus Deutschland billiger buchen und wenn es so ist soll man die Differenz zahlen,laut…
Daniela(36-40)Deutschland
Ganz gut...
Die Anlage ist ganz nett, die Zimmer groß und klimatisiert. Rund um das Hotel werden Strassen ausgebaut und man hört Baulärm. Das Essen ist okay. Das Personal freundlich und bemüht. Der Shuttleservice zum Strand klappt prima und easy. Leider haben meine Tochter und ich eine Mittelohrentzündung mit heim gebracht, die laut unserem Arzt wohl aus Bakterien im Pool verursacht wurde :-( Zimmer die mit 2 beginnen haben gute Wlan Verbindung. Wir hatten Zimmer 2128.
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung Baustelle!
Leute das war eine Katastrophe direkt an eine Baustelle Bau Lärm .überall Dreck viel zu weit vom Strand Zimmer ist sehr klein und dunkel
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht der beste Urlaub
Das Zimmer war recht klein, Betten trotz dicker Matratze bretthart, Sauberkeit steht nicht an erster Stelle, weder im Zimmer noch in der Anlage- sehr viele Katzen die, wenn man nicht aufpaßt sich das Essen vom Teller holen. Essen im Großen und Ganzen in Ordnung. WLAN ab und zu problematisch aber vorhanden. Toiletten am Strand unterste Schublade ( für Männlein und Weiblein jeweils ein klo ) Überwiegend ehemalige Sowjetbürger mit entsprechend schlechtem Benehmen, vor Allem beim Essen! Wir würden in diese Gegend…
Holger(41-45)Deutschland
Sehr Langweilig
Das Essen ist von der Qualität gut aber ich habe da schon abwechslungsreichere Buffets gesehen. Auch das Abendprogramm wiederholt sich nach einer Woche. Die Toilette am Strand entspricht auf gar keinen Fall 5 Sterne . Der Anteil an russischen Urlaubern ist sehr hoch. Ansonsten doch sehr abgelegen. Die Zimmer waren okay. Entfernung zum Strand mit dem Shuttle bus kein Problem. Strand ist auch okay.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorry, aber wir kommen nicht wieder...
Alle negativen Dinge wie z.B. die Entfernung zum Strand , der wirklich schmutzig war , kaputte Liegen keine Personal am Strand, evtl. liegt das am Saisonende ?? Dies alles haben wir ja in Kauf genommen . Aber wirklich entäuschend war das Abendessen!!!! Die Hauptspeisen waren Qualitativ so was von miserabel, nur Hackfleisch in allen Varianten, das Geflügelfleisch wenn es das gab, bestand hauptsächlich in Chickenwings, dass biligste vom Huhn. Oft gab es einfach nichst mehr, es wurde auch nichts…
Türkeiurlauberin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Das Essen ist total lecker. Es wird sehr viel vor den Augen des Gastes zubereitet ( Spiegeleier, Bagel, Döner usw) allerdings ab einer bestimmten Anzahl von Gästen muss man sehr viel Zeit und Geduld mitbringen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr guter und gepflegter Urlaub im Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Belek, 2 km von Kardiye entfernt. Drumherum jede Menge GOLF Hotels. Das Hotel besteht aus zwei Bauten, vorne direkt ein rechteckiger Block mit lauter Balkons und links daneben das etwas burgartige Hauptgebäude. Man wird mit einer riesigen Lobby empfangen, alles sehr sauber und gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage besteht aus 5 verschieden großen Pools, überall genügend Holzliegen(!) mit sehr sauberen Aufliegen. Es gibt zu den Liegen genügend kleine…
Mandy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub zum 3. Mal
Wır waren bereıts das 3. Mal ın dıesem Hotel und waren auch dıesmal wıeder sehr zufrıeden. Dıe Zımmer sınd ın Ordnung und auch das Essen ıst sehr gut. Dıe Kınder werden hıer auch gut ım Rahmen des Kınderclubs betreut. Sıe können vıele Sachen machen z. B. Pızza backen, Mınıdısco, Pıratenparty am Strand. Dıe Anzahl der Lıegen am Pool scheınt manchmal zu wenıg zu seın. Dıe Musık beı den Shows ıst oft zu laut, so dass das Entertaınment-Team meınes Erachtens gar nıcht den Applaus für ıhre Darbıetung hören kann. …
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes preis/leistungsverhältnis
Pros: - internationale gäste (nicht nur russen) - freundliches, kompetentes personal, die alle gut deutsch und englisch sprechen - super spa bereich mit hammam, sauna... Chef vom hammam ist super lockerer typ - shops sind ok, inkl. dem juwelier - essen super frisch, kräuter, joghurt, suppe, lokale speisen Cons: - etwas mehr fleischvielfalt wäre wünschenswert - spaghetti nutzlos ohne sauce, die sauce, die es gab war nix - etwas hellhörige zimmertüren - wlan empfang auf dem zimmer mangelhaft (mit viel glück…