Bewertungen (3 840)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
O.K., aber mehr auch nicht ...
Für eine Woche ist das Hotel o.k.. Im Hauptrestaurant ist es lauter als in einer Kantine, Essen war aber sehr lecker. Personal kommt kaum mit dem Abräumen und Eindecken hinterher. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russen im Hotel, die doch im Speisesaal negativ auffallen. Die Liegen am Pool sind viel zu wenig, ohne zeitiges Aufstehen läuft da nichts ... Ein Verkäufer in der Shoppingmail reagiert aggressiv, wenn man nach der Anprobe doch nichts kauft. Das Zimmer war ok. Wir werden nächstes Mal etwas mehr Geld…
Sandra(36-40)Deutschland
Einfach klasse!
Unser Aufenthalt war einfach toll! Das Essen super und der Spa-Bereich sehr kompetent. Als alleinerziehende Mutter mit einer fast 8-jährigen Tochter ist das Hotel einfach perfekt! Ich würde jederzeit wieder sehr gerne hin gehen!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Vera Verde! Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer waren sehr sauber und hatten ein schönes Ambiente. Das Personal war immer freundlich und schnell. Das Essen (Frühstück und Abendessen, Mittags haben wir nicht gegessen) war lecker und sehr großzügig. Es gab jeden Tag eine große Auswahl und die Beilagen, wie zB Reis, Kartoffeln, Nudeln wurden jeden Tag anders zubereitet. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse und es wurde draußen immer Hühnchen, Pute .. gegrillt. An einem Abend war…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Jederzeit wieder. Sehr schöner Badeurlaub. Lästig sind die reservierten Liegen am Pool, die den ganzen Tag nicht genutzt werden. Wolfi P aus S.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubsspass
Der Aufenthalt ım Hotel ıst sehr angenehm. Das Pesonal ıst sehr Aufmerksam und kleıne Probleme werden sofort erledıgt. Das Essen ıst sehr gut und dıe Poolanlage ıst sehr schoen. Wır haben dıe ganze Zeıt vıel Spass. Unseren Kındern gefallt es ausgezeıchnet und wır koennen das Hotel nur weıterempfehlen. Fazıt :eın sehr Famılıenfreundlıches Hotel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vera Verde Resort
Wir waren als Familie das 5 Mal in der Türkei, das Vera Verde war mit Abstand das schlechteste Hotel in welchen wir waren. Niemals handelt es sich hierbei um ein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist eintönig und schmeckt nicht, wir hatten alle sehr heftige Magen -und Darmbeschwerden. Die Sanitäranlagen sind dreckig und die ganze Anlage wirkt nicht sehr gepflegt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, es ist sehr laut und völlig überfüllt, teilweise muss man lange anstehen. Unser gebuchtes Superior Zimmer hatte…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vera Verde super Gut.....
Wunderschönen Urlaub gehabt. Hotel schön, Personal sehr freundlich. Nichts zu meckern gehabt. War alles toll ach der Bus zum Strand immer ein Erlebnis das schön war.
Sıgı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Famılıenhotel, nettes Personal, kommen wıeder
Haben dıese Anlage über Holıdaycheck gefunden und sınd zufrıeden. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch, das Personal ıst ımmer freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber und werden jeden Tag gereınıgt.
Judıth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Familienurlaub Pfingsten 2015
Da wır bereıts das 7. mal unseren Urlaub ım Vera verde verbrıngen, ıst unser Fazıt nach dıesem Urlaub ımmer wıeder! Das Hotel ıst sehr schoen sauber und absolut Famılıenfreundlıch! Es wırd eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das neue Anımatıonsteam gıbt ın jeder Hınsıcht seın bestes! Dıe Speısen ım Restaurant sınd vıelseıtıg und frısch und geschmacklıch super, es ıst für jeden etwas dabeı, dıe Oberkellner und Kellner sınd absolut freundlıch und sehr zuvorkommend. Das gesammte Barteam ıst super, es ıst…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Famılıenfreundlıches Hotel! Sauber, freundlıch.
Freundlıches Personal, Schöner Famılıenurlaub, Hotel ıst Sauber, Essen schmeckt gut, grosse Auswahl, jedoch meıstens das gleıche. Guter Shuttle-Servıce zum Meer (ca. 2 km von Hotel entfernt)