Bewertungen (3 840)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
schoenes hotel leider zu sehr ausgebucht daher sehr laut zu den essenszeiten/ das essen ist abwechslungsreich und die bediehnung sehr sehr freundlich und zuvorkommend die annimation ist sehr nett und nicht zu aufdringlich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Wır sınd nun schon zum drıtten Mal hıer und fühlen uns sehr wohl. Alle sınd sehr um das Wohl der Gaeste bemht. Das der Strand nıcht unmıttelbar am Hotel lıegtş stört nıcht. Alle 15 Mınuten faehrt der Hoteleıgene Shuttelbus hın und her. Leıder stört uns eın wenıg dıe laute Musık der Anımatıon. Das lıegt vıelleıcht auch daran, dass wır nıcht mehr dıe Juengsten sınd. Alles ınd Allem sınd wır sehr zufrıeden, besonders, da wır mıt unserem Kınd hıer zur Delfıntherapıe sınd und uns jeder Wunsch erfuellt wırd. Es gıbt…
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Urlaub
Wir sind das erste mal hier und es hat uns sehr gute gefallen! Die Animationen sind sehr gut drauf und sind sehr freundlich. Abends gibt es sehr gute unterhaltung. Um 10.30 Uhr beginnt die Morgengymnastik mit Mascha und es ist sehr schoen. Die Wassererobik leitet Jeffry. Das Essen schmeckt auch hervorragent! LG von Familie H./K.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr so gut wie in den Vorjahren, Essen gut
Wir waren jetzt das dritte Mal im Vera Verde (vorher Innova Resort & Spa). Leider hat sich das Hotel im Vergleich zu den Vorjahren im Bereich der Animation sehr verschlechtert. Abendanimation wurde von dem Team im Prinzip überhaupt nicht durchgeführt (Ausnahme Bingoabend). In 14 Tagen hatten wir 7 verschiedene externe Tanzshows, die auch leider nicht wirklich gut waren. Einzig die Schaumparty war eine tolle Abendveranstaltung. In den letzten Jahren wurde auch immer ein Teensclub angeboten, es waren zu dieser Zeit…
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wundervoller Urlaub, jederzeit gerne wieder
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub, an dem es nur sehr wenig bis nichts zu bemängeln gab. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und auch zu Späßen bereit, genauso wie das absolut geniale Animationsteam. Die Essensauswahl war sehr groß und variierte. Dank dieser Menge waren auch Wartezeiten sehr gering bzw. meist gar nicht vorhanden. Die Pools, die Zimmer, der Speisesaal, das ganze Hotel waren sehr sauber. Schade ist, dass das Hotel ca. 1km vom Strand entfernt ist, aber dank dem Bus, der alle…
Taner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert
Hotel werde ich weiter empfehlen dreckig, Essen schmeckt nicht also ich werde nie wieder da Urlaub machen wollen.Animation ist gut . Für Deutsche eher nicht weil fast keine nicht richtig sprechen kann . Für Russen eher besser.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Badeurlaub
Wirklich ein ganz toller Urlaub!! Sind jetzt zum 5. mal in dem Hotel und werden weiterhın dıeses Hotel besuchen! Unser freund Nedim von der Gastbetreuung hat uns wırklıch jeden Wunsch erfüllt und das Konstant seıd Jahren!! Liebe Anımation, die viele schöne Angebote für unsere Unterhaltung haben! Morgen gymnastik mıt Marıa hat uns gut gefallen! Beobachten durfte ıch auch, das dıe Anımatıon für die Kınder sehr schön gestallten ist! Hier eın lob an mınıclub chef Gökhan und Marta!! lieben gruss auch an den…
Patric(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5 Sterne Hotel
In diesem Hotel kann man sich bestimmt nicht verlaufen, waren noch nie in so einem kleinen Hotel in der Türkei.Der Zustand des Hotels ist gut.Der Pool wird ständig kontrolliert PH Werte usw. Bravo so müsste die ganze Sauberkeit in diesem Hotel sein.Das Bett ist sehr schmal und Hart der Rücken lässt grüssen.Die Zimmer sind sehr Hellhörig und die Klimaanlage ist laut.WIFI nicht in der ganzen Anlage zu empfangen.Hauptsächlich Deutsche und Schweizer in diesem Hotel das ist auch sehr angenehm.Wir hatten alles…
Bettına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ıst ın Ordnung, allerdıngs würden wır dıeses Hotel nıcht weıterempfehlen und eın Hotel ın dırekter Strandlage waehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vera Verde Ok, Aber!?!?!?
Wir waren im Großen und ganzen zufrieden.doch gibt es einige Minus Punkte. Personal war freundlich besonderst Ömir.(hoffe Name ist richtig.) 1. Der Pool hätte mehr pflege benötigt,da er im laufe des Tages sehr schlecht roch und schmutzig war.Es kommt ja nicht von ungefähr das so viele Urlauber die vorwiegendt den Pool nutzten Probleme in den Ohren und Magen Darm hatten so wie wir. Da sollten man mehr pflege investieren. Was noch ärgelich war ist, daß die Rutschen zu lange über Mittag geschlossen waren.Völlig…