Bewertungen (3 840)

ZÜBEYDE(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein sehr günstiger Aufenthalt
Wir waren auch im Sommer in diesem Hotel und es war Preis Leistung gemessen sehr passend. Verstehe gar nicht wenn gemeckert wird unverständlich. Es ist so günstig das man es verstehen muss wenn im Winter einiges runtergefahren wird. Das orangensaft was kostet, ist auch in sehr teuren Hotels so. Das tut dann mehr Weh. Mit negativer Energie irgendwo sein...... zieht einen schon runter ist klar. Dann sieht man alles im anderen Licht. Nun nach Silvester war ich da und kann nicht behaupten das es schlecht war. Ich sag…
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
SPA Bereich und Küche
Hotel hat eine überschaubare Größe mit sehr gemischtem Publikum, alle Altersklassen und viele Nationalitäten, eine richtig entspannte Multi Kulti Mischung. Preis - Leistung ein dickes Plus. SPA - Bereich: ist echt der Hammer. Ein Super Team mit deutschsprachigen Leiter. Wir waren 4 EW und 2 Jugendliche und haben alle die Behandlungen sehr genossen. Keine Wische-Waschi Massagen - nein wirklich ausgezeichnete Leute und obwohl wir 5xTermine hatten - bekam jeder von uns seinen Masseur. Das Hamam vor…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ich kann das hotel zu 100%weiterempfehlen
personal sehr freundlich essen sehrgut hotel sehr sauber einkaufsmöglichkeiten zirka 1-km das urlaubsgebiet belek ist sehrsauber
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub immer wieder
Wir hatten im Vorfeld unseres Urlaubs die Kritiken auf diesem Portal über das Vera Verde gelesen und müssen sagen das wir keine der negativen Aussagen zu dem Hotel bestätigen können. Das Personal, hier insbesondere die Kellner Mohammed und Ilhan, waren sehr aufmerksam und wussten schon nach wenigen Tagen welche Getränke zum Essen oder Abends an der Bar bevorzugt wurden. Das Essen war hervorragend wer nichts gefunden hat was ihm schmeckt dem war auch nicht zu helfen. Die Animation war vorhanden aber unaufdringlich.…
Naddl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Behinderten gerecht und das Personal ist sehr hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Habe echt nichts auszusetzen..
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Super Hotel komme bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal das Essen war super. Das einzige was ich ein wenig negativ fand ist der Kies Strand oberhalb Sand mit reichlich Liegen unterhalb wenn man ins Wasser geht Kies.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch bei Regen gute Laune !
Nette Gespräche , freundlich , Bogenschießen gut erklärt ,auch bei Regenwetter gut gelaunt , sprachgewand ,höflich , Neo und Salim :zwei nette und sympathische animateure !!!
Anıta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, gerne wıeder
Alles in allem eın sehr schönes Hotel, guter Servıces, freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Wır sınd zum ersten mal hıer aber zusammen mıt meıner Schwester dıe das Hotel schon zum 3. mal gebucht hat. und wır kommen bestımmt auch wıeder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kantinenambiente mit Rutschgefahr
Hallo, an sich ist das Hotel ganz okay. Es gibt immer etwas zum meckern..mosern..mäkeln. ABER... was bei uns der ausschlaggebend Punkt war.... die unsagbare Geräuschkulisse während den Mahlzeiten. Man kam sich vor wie in einer Großkantine und ständig hatte man das Gefühl unter druck essen zu müssen. Es ging zu wie auf einer nicht geregelten Autobahn. Das essen war soLaLa. Irgendwie schmeckte alles gleich und gewürzt war auch kaum etwas. Auch dieses ständige anstehen an allerlei Speisen kannte ich so bis dato…
Artur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder dieses Hotel
das essen war eine katastrophe, 14 tage langtäglich geflügel mittags hähnchen abends pute unde das jeden tag,früstück jedentag die gleiche 3sorten geflügel wurst käse gab es nur in würfel nicht in scheiben habe noch gesunde zähne-legen sie käse würfel auf halbe brötchen die finden sie dann untern tisch brötchen gab 14 tage lang nur eine sorte fürchterlich und das sollein 4 sterne hotel sein ??