Bewertungen (3 840)

Ack(51-55)Deutschland
Gut und günstig
allgemeinzustand gut keine 5 sterne aber gutes mittelklasse hotel / animation sehr aktiv und bemueht freundlichkeit sehr unterschiedlich
Cidem(19-25)Deutschland
Super sauber, freundliche Menschen
Es ist alles perfekt macht spass sind sehr viele hilfsbereite arbeiter hier ich würde es jedem weiter empfehlen. schön
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Ein großes DANKE an alle Mitarbeiter!
Wir haben im Vera Verde Resort einen tollen und unvergesslichen Urlaub verbracht! Wir haben die höchste Zahl an Punkten vergeben, da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war! Es war ein Sand/Kiesstrand, das hat die Natur so gewollt und nicht das Hotel. Der Transfer zum Strand mit einem kleinen Bus lief problemlos und hat Spaß gemacht!Rießige Auswahl an Speisen und Getränken ( All inclusive ) Ein großes Lob an folgende Mitarbeiter: Fr. Gamze Gürbüz ( Schekay ) von der Gästebetreuung Umut ( Restaurant…
Julıa(14-18)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ıst Emtpfelungswert weil der Serive sehr hilfsbereıt und freundlich ıst. Umfangreıches Unterhaltungsprogramm
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub-gerne wieder!
Schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben einen schönen Ausblick!
Baerbel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Entspannung
Würden jeder Zeıt wıeder kommen. Personal super nett und freudlıch. Anımatıons Team freundlıch aber nıcht aufdrınglıch. Super sauberer Poolbereıch. Entspannt aber nıcht zu ruhıg. Super erholsame Tage. Danke
Halil Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wünsche euch auch schönen Urlaub
Hallo zusammen, Ich war in Februar Vera Verde das Hotel war Wunder schön tolles Buffett,angenehme Personal ich war sehr zu Frieden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes Ambiente und gut für ein weitetes Mal
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich und nicht langweilig. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche, meine Schwester und ich haben hier jeweils einen wunderschönen Geburtstag verbracht. Die Animation von S. und T. war sehr interessant und abwechslungsreich. Sie sind sehr Kinderfreundlich und nie aufdringlich. Beide verbreiten immer gute Laune und beherrschen ihren Job sehr gut. S. hat Moderatorqualität und wäre für die…
Adis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub und ein super Hotel
Mir persöhnlich gefaellt es hier sehr. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und nett zu mir. Das Essen und Trinken schmeckt sehr gut. Ich könnte dieses Hotel weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel und viel Spass
Dıe Tage im Hotel waren sehr schön. Das Hotel ist ebenfalls empfehlenswert. Mıt dem Essen waren wir zufrıeden. Es war alles in Ordnung und Yusuf ist der beste Animateur.