Bewertungen (3 840)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön war's
Im Großen und Ganzen kann ich mich absolut nicht beschweren. Was allerdings nicht so toll war. Die Sauberkeit am Strand lässt sehr zu wünschen übrig. Die Entfernung zum Strand steht im Katalog, ist aber mit dem Shuttle super schnell zu erreichen. Das Strand Restaurant ist top. Der Speisesaal am Abend ist sehr laut. Dem sind wir aber ausgewichen indem wir einfach draußen gegessen haben. Aber die Lautstärke ist ja logisch wenn 650 Personen da Essen können. Über die Animation kann ich wenig sagen, wir wollten Ruhe…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervoragendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat 315 Zimmer in angenehmer Größe. Das Hotel, die Toiletten in den allgemeinen Räumen, die Zimmer, der Pool, die Bar glänzen mit Sauberkeit. WLAN ist in den Zimmern zu erreichen. Die Büffets für alle Mahlzeiten erreichen jeden Gast und sind sehr schmackhaft. Es wird sehr viel Gemüse und Obst angeboten. Auch in der Strandbar hat man die Ausawahl am Büffet mehrere Gerichte zu sich zu nehmen. Die Struktur der Gäste reicht von 0 Jahren bis 80 Jahre. Meisten sind die Gäste Familien oder Paare. Die…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
gerne wieder. Ein wirklich toller Badeurlaub in einem Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Der Strand liegt etwa 15-20 Minuten vom Hotel entfern (zu Fuss) Kann aber auch durch den Hoteleigenen Bus erreicht werden welcher alle 20 Minuten fährt. Immer wieder eindrücklich mit welcher Hingabe die Mahlzeiten nicht einfach nur hergerichtet wurden sondern auch visuell mit viel Freude dargestellt wurden. Einfach nur Spitze. Ein wirklich in jeder Beziehung gelungener Badeurlaub DANKE
Claria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Für den Reisepreis ist viel geboten worden. Ich kann überhaupt nichts Negatives über das Hotel sagen. Nächstes Jahr komme ich wieder!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut,wenn
Sehr gut, wenn man einer Schulklasse angehört. Bei einer Klassenfahrt wird man in einem 5 Sterne-Hotel untergebracht. Hier darf man alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen. Laut sein, was fallen lassen ( ältere Personen des Hotels werden es schon reinigen ) Wettläufe im Restaurant und im Foyer durchführen- einfach klasse. Mein Rat an Lehrer, das Hotel ist einfach ideal für eine Fahrt. Für Ruhesuchende, ältere Personen und Langzeit Urlauber ist es nicht zu empfehlen.
Stephanıe Danıel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Nıcht zu gross. Toller Kınderbereıch mıt Spıelplaetzen. Super essen grossartıges Personal.
Marianna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
.war eın schoener Somerurlaub. Personal und Anımatıon waren nett. Hotel ıst mehr fuer Famılıen geeıgnet. Alkoholısche Getraenke waren nıcht gut.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir finden, ein Super Hotel
wir sind fast 2 Wochen dort gewesen und wir fanden es super. Das Personal ist sehr freundlich, Essen in Hülle und Fülle. Animation für Kinder und Unterhaltung waren auch sehr gut. SPA Bereich war Top. Alles hat wunderbar geklappt aber man kann es nicht jedem recht machen. Wir wollen 2015 wieder dort hin.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel !
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Essen war sehr gut, könnte eventuell etwas Abwechslungsreicher sein. Die Animation und das Abendprogramm waren super. In den 12 Tagen War jeden Abend ein anderes Programm! Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Die Kellner waren aufmerksam und freundlich! Die Strandbar, sowie das Restaurant am Strand waren gut! Nur der Strand war etwas dreckig! Aber der Pool wurde jeden Abend gereinigt und Wasserkontrollen wurden durchgeführt!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5-Sterne-Hotel. Auch nicht für wenig Geld.
Allgemein: Nie wieder UND nicht zu empfehlen!Keine Ahnung wer hier gute Bewertungen schreibt! Das Hotel war zwei Tage lang ausgebucht, alle Reisenden wurden in ein ohne Sterne Hotel rumgeschoben, ob mit oder ohne Kind!unmöglich! Eine Frechheit ist es ein ausgebuchtes Hotel den Gästen anzubieten und die Gäste immer wieder alle hin und her zu schicken. Es ist kein Urlaub!