Bewertungen (3 840)

Muharrem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Urlaub
Im grossen und ganzen ein gutes hotel. Der Service im Resturant war sehr schlecht. Animation war sehr gut immer eine super Unterhaltung. Das Zimmer war sehr gut und immer Sauber. Die Leute sind sehr gastfreundlich. Der Strand ist sehr schön. Essen war sehr gut und abwechselungsreich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stammgäste aus Wien
Stammgäste aus Wien,der vierte Urlaub war sicher unser letzter in diesem Hotel.Es ist leider nur mehr ein drei Sterne Hotel. Positiv ist die Qualität der Speisen. Negativ ist die Sauberkeit,die Qualität der Dienstleistung und der Zustand des Beach-Volleyballplatz. Wir haben mit einigen Stammgästen gesprochen und diese sind auch unserer Meinung.
Simi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung passt
Preis-Leistungsverhältnis passt. Hotel zwar nicht am Strand aber mit dem Shuttle überhaupt kein Problem. Zimmer sind etwas dunkel aber ok. Haben uns wohl gefühlt .
Erika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder es war wuderschön
es war einfach alles super besonders die freundlichkeit des gesamten personals besonders im all inklusiv restorant wir besuchen dieses hotel bestimmt wieder das einzige was was uns gestört waren überall die plastikblummen bei einem so hervorragentes hotel
Jette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel für 11 Tage besucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren genau so wie auf den Bildern der Homepage, also keine böse Überraschung vor Ort. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage ist super. Für Kinder sind die Rutschen toll. Leider nur stundenweise in Betrieb. Das Essen war auch gut, sehr abwechlungsreich. Einige Speisen wurden frisch zubereitet, wie Fleisch gegrillt, Nudeln gebraten, Fladenbrot direkt aus dem Holzhofen usw. Der Strand ist zwar nicht direkt vor der…
Ines Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub
Wir sind das 2te mal in diesem Hotel und wurden herzlich empfangen.Als Willkommens Geschenk haben wir einen Brief und einen Obstkorb bekommen was sehr nett war. Sehr kinderfreundlich und sehr auf geschlossenes hilfsbereites Personal.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bestes Hotel!
Wir sind das 5te mal hier im Hotel und sind vollkommen zufrieden wir werden jedes Jahr wieder kommen. Personal ist sehr freundlich und hat gute deutsch Kenntnisse animation hervorragend guest relation ist sehr Hilfsbereitschaft und das essen ist Lecker großes Auswahl :))
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel immer wieder!
Hatten einen sehr schönen Urlaub! Super Zimmer ,Super Essen,Super Hotel!!!! Grüsse an das ganze Team vom Vera Hotel Verde
Cosar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Essen schmeckt lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, Hamam und Massage waren auch super toll und beruhigend. Animation ist wirklich sehr TOP und lustig. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Ali Osman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Wir fanden die massage und den haman sehr erholsam und das essen sehr lecker.personal war sehr nett. Der strand war leider zu weit weg Animation war süper aber die sollten sich noch paar animationen ausdenken und der kids clup sollte auch für kleine kinder sein