Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Ferien
Ein rund um zufriedener Urlaub! Ein wunderbares Familienhotel, sehr nette Betreuung und immer sehr Hilfsbereitschaft Personal. Tolle Animation, din Super Team mit immer guter Laune!!!!
Teresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Die zeit im vera verde war schön. würden jede zeit wieder hier kommen. animation einfach geil. essen ist süpper und die anlage ist gut. wir sind von allem sehr begeistert. das animations team unter salim neo menager tayfun und die anderen sind sehr net und lustig, hoffen das das animations team wieder da ist. wir empfehlen das hotel weiter....
Angelika(61-65)Deutschland
Wunderbares Erlebnis!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Allerdings, müsste neben der Getränke Tisch Karte auch die all inklusive Karte zu finden sein!! Kann man nur weiter empfehlen :) Animation war dank Salim immer ein voller Erfolg ^^
Tahir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super geiles sauberes Hotel
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub, Das Essen war Sehr umfangreich, die Zimmer sehr sauber und geräümig,ein freunliches und hilfsbereites Personal das einzige Manko war die Animation, keine neue ideen immer das gleich wenn sie was gemacht haben
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine Sterne aber in Ordnung
Das Hotel ist für Türkei-Verhältnisse klein, etwa 300 Zimmer. Die Gäste sind größtenteils deutschsprachig. Wir hatten bis auf zwei Tage im November super Badewetter. Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist hier richtig. Wer was erleben möchte, eher nicht. Auf den Basaren in Antalya gibt es besser Qualität als in Kadriye. Und ist auch schöner zum shoppen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine 5* erwartet, eher 4*.
René(31-35)Deutschland
Super Familien all-in-Urlaub
Noch besser als vor 2 Jahren! Super Preis-Leistung. Rund um gelungener Urlaub. Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht! Im Zimmer ist es recht laut, was vorrangig aber an anderen Gästen lag...
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leben und leben lassen!
Dieser Urlaub war zum vergessen, daher kann ich keine positive Bewertung abgeben!!!!! Für Urlauber die das Hotel nicht bis zur Abreisen verlassen und sich dem Alkohol verfallen lassen möchten sind hier gut aufgehoben.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter Badeurlaub
Guter Zustand. Alles sauber . Intern. Gäste.
Luna(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich finde allgemein das hotel sehr schön. Die Animation ist sehr gut gemacht und überhaupt alle sind nett hier. Die Animatöre sind sehr aufmerksam und bringen viel Spaß und Freude mit. Das hotel ist super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Keine Empfehlung nein danke
DAS hotel liegt sehr abgelegen.5km von Belek.Man ist immer auf Bus oder Eher Taxi angewiesen da im Winter alles nicht regelmässig fährt.Das Hotel entspricht niemals das eines 5 Sterne Hotels.Wenig Auswahl des Essens .Wir waren Heiligabend nicht mal da wurde an essen etwas besonderes geboten .Zwar kam der Weihnachtsmann mit kleine Präsente fūr die Kinder.Aber sonst wurde den Kindern nix geboten .sehr schade.Silvester wurde slles super Dekoriert und schön gemacht .Leider sehr Lieblos serviert.Es gab kaltes essen .Den…