Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung als Rollifahrer
Bewertung als Rollstuhlfahrer Man rollt ein und ist da, ganz und gar. Freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, Ruhe aaaaber....Bei der Auskunft fällt auf: es keinen Behinderten- Parkplatz. Wohl bemerkt, ich als Nichtläufer und Urlauber, kann mich selbst zum Eingang über einige Meter bewegen, ein gehandikapter Läufer vermutlich nicht. Im Hotel selbst ist alles im Haus und Terasse super ohne Hilfe erreichbar. Wer glaubt um Rolli die Sauna mit Abkühlung im See und das im Prospekt gross aussehende Badebecken nutzen…
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Insel der Sinne-hier ist der Name Programm!
Ein Wohlfühlhotel ab der ersten Minute. Wir werden bald wiederkommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotels für den besonderen Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegene traumhafte Wellness und Enspannungsoase. Für die besondere Auszeit zu Zweit. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen, ist aber möglich. Publikum ist eher ein gehobenes Klientel.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Interessante Hotelanlage
Hotel direkt am Berzdorfer See. Die unteren Zimmer mit eigener Treppe in den See, eine Terrasse über dem Wasser und Stege, die in der Dunkelheit beleuchtet sind. Ein, vermutlich künstlicher, Sandstrand. Man erkennt, dass die Hotelanlage von den Ressorts auf den Malediven oder in der Südsee inspiriert ist. Und an heißen Sommertagen (-nächten) kommt sicher auch das entsprechende Feeling auf.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel nicht Weiterempfehlen!
Gute Lage allerdings übertrieben teuer. Freundlichkeit okay, Service einfach nur schlecht. Müssen wir kein 2. Mal haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Kurztripp
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen vom Alltag mit Sport-, Ruhe- und Wellnessangeboten, einfach großartig... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Petra(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Personal und top gelegenes Hotel, aber...
Top Lage, nettes fast ausschließlich polnisches Personal, aber das Angebot und der Preis des Abendessens lässt zu wünschen übrig , Schade. In der Stadt lässt es sich besser essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Mein Sohn und ich waren 3 Tage vor Ort und haben direkt für kommendes Jahr wieder gebucht. Uns hat es unheimlich gut gefallen. Die Außenanlagen mit Sauna und den Stränden sind traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Toll ist die Außensauna von der man direkt in den See springen kann. Sehr angenehm die netten Kleinigkeiten wie Nespresso Maschine mit Kapseln auf dem Zimmer, oder das reichen von frischen Obst und Shakes im Wellness Bereich. Für Kinder gibt…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es lohnt sich
Einfach nur schön.Wir hatten unseren 2. Kurzurlaub in diesem wunderschönen und stimmingen Hotel.Es ein Urlaub mit bzw nach Corona.Die Umsetzung der Hygienevorschriften sehr gut und eigentlich "unauffällig.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zeit zum ausspannen und wohlfühlen
Für zwei Nächte waren wir in dem Hotel und es hat uns super gefallen. Der Sauna Bereich ist wirklich Top und bietet einen herrlichen Blick auf den See. Unser Zimmer (Landseite) war äußerst komfortabel, modern und richtig schön groß. Das Frühstück bietet noch etwas Potential nach oben, was die Auswahl und Exklusivität betrifft. Das Abendessen war ein Gaumenschmaus, wenn auch nicht ganz günstig. Fazit: zum entspannen und abschalten genau richtig.