Silberhochzeit mit freier Trauzeremonie traumhaft!
Das Hotel ist modern ausgestattet und hat eine tolle Lage am Achterwasser. Vom Restaurant und der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick zum Wasser.
Wir haben unsere Silberhochzeit mit einer freien Trauzeremonie gefeiert. Es war toll. Neben dem Restaurant gibt es eine extra Hochzeitsräumlichkeit mit anliegender Terrasse und Tanzmöglichkeit. Die Gäste können in den umliegenden Appartements wohnen. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Zentrale Lage um Usedom zu erkunden und kurze Wege zu den Strandbereichen. Verkehrsgünstige Lage, sowohl per Bahn (UBB) als auch mit PKW. Würde ich jederzeit wieder buchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
schlechtes Preis Leistungsverhältnis, haben f. 2 Nächte 371€ incl. Frühstück bezahlt. Ein Kaffee Latte muss natürlich extra bezahlt werden. Die Zimmer sind eher unterer Standard. Die Lage am Bodden ist das beste. Die hochgelobte Terrasse ist ungepflegt wie das ganze Gelände.
Schöne ruhige Lage, sehr gut geeignet zum Entspannen. Genau das was wir für diese drei Tage gesucht haben. Sehr gutes Speisenangebot, deshalb Halb Pension empfehlenswert.
Wir waren jetzt das 3. x da und waren diesmal richtig enttäuscht. Eine Familienfeier hat die nächste gejagt und es war so voll das wir zum Kaffee nicht mal einen Platz bekommen haben. Von dem Feuerwerk und den nächtlichen Krach ganz zu schweigen. Die Krone war dann das um 8 Uhr der Maler angefangen hat an unserer Zimmertür die Tapete abgekratzt hat.
Wir werden sicher nicht wieder kommen, da es den Anschein macht, dass alles nur noch auf Familienfeiern ausgelegt ist.