3 Sterne Anlage am Achterwasser ruhig gelegen.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Keine Barzahlung möglich.Freundliches Personal.Reinigung der Zimmer Mangelhaft.
Eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Ein sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Wir kommen gerne wieder. Familie Brauße und Partzsch aus Leipzig
Wer den Charm eines Ferienlagers mag, ist dort aufgehoben. Es gibt noch allerhand zu tun. Ich werde jedenfalls nicht noch einmal in Zempin Urlaub machen.
Sehr schöner Ostseeurlaub, der Strand war fussläufig gut erreichbar.
Die Ausstattung des Zimmers war ok, das Essen im Restaurant war super.
Frühstück mit frisch gepressten Saft, Abendessen mit Getränke ließen keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder ins Seebad Zempin und ins VINETA.
Mann muss Wellness bezahlen wo das so gut wie nich
Verpflegung super. sehr lecker und sehr freundliches Personal .die Zimmer sauber und aufgeräumt Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig wo man keine Info beim Check-in bekommt
Wir haben dort mega schöne Tage verlebt. Wir haben kurzfristig dort gebucht und würden nicht enttäuscht. Sehr ruhig und idyllisch gelegen am Achterwasser. Bis zur Ostsee sind es ca. 1 km zu laufen. Wir sind bequem mit dem Fahrrad dorthin gefahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Lage- besser gehts fast nicht!
Haben uns im Inselhof Vineta sehr wohlgefühlt. Vor allem der Blick auf das Achterwasser beim Frühstück und Abendessen ist herrlich. Unser Zimmer war einfach ,aber okay.
Familiäres Hotel wo die Sauberkeit stimmt und das Essen sehr gut schmeckt. Die Lage direkt am Achterwasser ist fantastisch und ist bei jeder Mahlzeit schön anzusehen... die Zimmer sind neu gemacht und man fühlt sich sehr wohl... wir würden auf alle Fälle wieder dort buchen da dass Preis-Leistungsverhältniss absolut stimmt...