Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden jeder Zeit ins Hotel Bruns gehen.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal.Das Frühstück ist super.Wir haben uns dort 5Tage sehr wohlgefühlt,Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wolfgang Gräve(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne immer wieder ins Inselhotel Bruns
Sehr nettes und freundliches Personal. TOP Frühstücksbüffett mit allem was das Herz begehrt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer
Moni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Das Inselhotel Bruns überzeugte durch sein freundliches, kompetentes Personal, das gerade in Corona-Zeit sehr professionell arbeitete. Das Hotel hat sowohl eine gute Lage als auch eine sehr freundliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen ist das ungezwungene Angebot "Vier Tage Meer", das unter anderem durch eine Dünenwanderung und eine Radtour ergänzt wird. Diese bieten einen interessanten Einblick ins Inselgeschehen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in bester City Lage
Sehr schönes Hotel in bester City Lage mit sehr gutem Service. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch unter erschwerten Corona Bedingungen ausgezeichnetes Frühstück. Das Zimmer war ansprechend, hell und pieksauber. Auch an den Betten gab es nichts auszusetzen. Wir werden gerne wiederkommen.
Heike (51-55)Deutschland
Freundlichkeit beim Frühstück 👍 😊
Die Lage des Hotels ist sehr schön zentral, in einer Seitenstraße gelegen. Dafür ist man etwas abseits vom Trubel. Das Personal scheint nicht so häufig zu wechseln, das spricht immer für sich. Die Angebote in der Nebensaison sind toĺl. Wir sind schon häufig hier im Hotel gewesen, zu verschiedenen Anlässen, Geburtstag, Silvester.....es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel ist bodenständig, ohne viel Chi Chi, aber bietet ein super Frühstück, Teestunde....die wir mit einer Partie Kniffel oder Mensch ärgere dich…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Inselhotel immer wieder.
Wir sind zum 2mal Gäste in diesem Hause gewesen. Konnten auch dieses mal feststellen das es ein Super Hotel ist. Haben uns wieder angemeldet.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes, zentrumsnahes Hotel
Meine 81-jährige Mutter und ihre Freundin verbrachten in diesem Hotel einen schönen Norderney-Urlaub. Sie fanden das Hotel klasse!
Reinhard(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und wird täglich gereinigt. Flachbildfernseher, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche allerdings sehr klein. Handtuchwechsel auf Wunsch. Das Frühstück ist ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. WLan gibt es leider nur an der Rezeption und in den daneben…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Lage Zentral, daher Relativ Ruhig.Frühstück Super.Personal Nett,bis auf Ausnahmen. Sind jetzt schon 5 bis 6 mal dagewesen, immer gleiches Personal, das sagt schon was.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren mit 25 Personen dort. Netter Service, super Frühstücksbuffet, zentral, sehr sauber. Was wIll man mehr.