Bewertungen (1 174)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel auf einer phantastischen Insel
Wir waren fünf Tage im Inselhotel, hatten wunderbares Wetter und sind ganz viel spazieren gegangen. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Morgens gab´s ein sehr reichhaltiges Frühstücksbufett und abends ein 4-Gang-Menü. Wir waren rundum gut versorgt und konnten den Urlaub richtig genießen...
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz mal weg
...schönes Zimmer und gepflegtes Hotel Alles war gut organisiert ....Massagetermine bekamen wir gleich beim einchecken
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
2 Übernachtungen - Angebot 1 Normal, Abendessenzeiten nicht optimal, Duscheinstellungsfuntion muß repariert werden

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Muss man erlebt haben
es war alles soweit ok,bis auf nicht genügende Sitzplätze während der Frühstückszeit Man mußte eben warten. Das Personal kümmerte sich nicht um freie Plätze, zB. an Vierertischen(besetzt mit 2 Personen) ob dort noch Platz für 2 Personen wäre .Wäre ein Service den wir von anderen Hotels kennen.Abends in 2 Schichten war ok. Anstatt Abendmenue, wäre ein Büffet vielleicht gerade mit Kind besser,da die angebotene Menueauswahl nicht jedermann Geschmack ist.Eine alternative Karte gab es leider nicht. Trotzdem es hat uns…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nett
Angenehm, sauber und gemütliche Zimmer. Die Begrüßung war freundlich und das Personal hilfsbereit. Gerne immer wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
langes Wochenende
Ruhiger, entspannter Urlaub auf der Insel Poel. Sehr erholsame Tage, jeder Zeit wieder. Günstiges und einladendes Hotel.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht in jeder Hinsicht 4 Sterne
- angenehme Umgebung, super Essen, sehr nettes Personal am Empfang, in der Küche und im Restaurant; - Reinigungspersonal könnte ein wenig freundlicher sein und die Reinigung der Zimmer muss besser organisiert werden (Einstellung des Personals auf Familie mit Kleinkind)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Bei der Ankunft um16.oo Uhr : Zimmer nicht fertig, kein Kinderbett vorhanden,neuses Zimmer beziehen, mußte noch zurecht gemacht werden. Essen nicht zu empehlen. Viele Geste haben sich beschwert. Kinder bekommen nur einen Pfannkuchen, das wars. Am 2. Tag Keine Badetücher vorhanden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel!
Die Zimmer waren ziemlich groß und gemütlich eingerichtet. Bei Anreise war das Zimmer absolut sauber, ich habe weder im Bad noch im Zimmer selbst irgendwelche Fussel, Haare oder sonstige Hinterlassenschaften anderer Personen gefunden. Wir hatten das Wellnesspackage gebucht, mussten bei Anreise aber leider erfahren, dass alle Massagen ausgebucht waren. Da hätten wir uns gewünscht, dass man uns früher darüber informiert hätte. So sind wir nach Wismar ausgewichen. Pool hätte etwas wärmer sein können, war aber sauber…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Im Großen und Ganzen ok
Freundlicher und sympathischer Empfang, aber ruppige Kellner, die einem Plätze zuwiesen, obwohl das Restaurant offensichtlich nicht voll ausgebucht war. Das Abendbuffet hat gesättigt, aber Zubereitungsart und Geschmack war eher durchschnittlich (Spaghetti und Gratin zerkocht, Ochsenfleisch zäh, Suppe lasch). Das Brot war schnell alle und Teller wurden erst sehr spät nachgereicht und dann kochendheiß! Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Der Roomservice sehr aufmerksam und freundlich.