Bewertungen (1 174)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schade um das Wochenende - und das Geld
Das Hotel hatte ein Wochenend-Angebot im Dezember unterbreitet. Insgesamt war das Haus sauber und in einem ordentlichen Zustand. Hotel-Pool und Kraftraum waren gut In unserem Zimmer allerdings war das Rollo defekt, eine große Staubfluse hing an der Lampe. Die defekte Türklinke wurde schnell repariert, der lose Wasserhahn im Nebenzimmer auch. Das Personal schien angesicht des vollen Hauses aber vollständig überfordert. Die Freundlichkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig. Als Gast fühlte man sich keineswegs…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man empfehlen
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Es liegt nah am Strand, schöne Umgebung. Nur der Service (Rezeption, Kellner usw.) müssen noch an sich arbeiten. Es sind zum Abendessen und Frühstück definitiv zu wenig Tische vorhanden.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner ruhiger Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht weit weg von ein paar Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand. Das Essen war lecker. Besonders schön fand ich das Spielzimmer für die Kleinen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Insel Poel im April erleben
Es waren wunderbare Tage im Inselhotel. Das gebuchte "Paket" entsprach unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal. Es war sehr hilfsbereit und fachlich hervorragend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind groß,das Bad hat eine große Dusche,einen Handtuchhalter als Heizung und eine sehr gut funktionierende Mischbatterie.Bad und Sauna sind gut. nur manchmal wird nicht nachgeheizt. Leider ist das schon alles an positivem.Bei Ankunft mußten wir 2 Stunden warten,bis wir um 17:00 Uhr ins Zimmer konnten.Andere Gäste wurden sogar in eine andere Unterkunft verwiesen, da das Hotel total überbucht war - wie kann es sowas geben?Das Hotel hat keinen Aufzug, man mußte also sehen, wie man mit dem schweren Gepäck…
Ohano(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hat uns gut gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur der Handyempfang ist leider nicht so gut aber mal soll ja auch mal abschalten ;-)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Hund
gemäß dem Preis-Leistungs-Verhältnis hat es uns sehr gut gefallen, das Essen war mittelmäßig, dafür war der Service sehr gut und freundliche Mitarbeiter
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub mit viel Entspannung und Ruhe
sehr gelungener erfolgreicher Kurzurlaub wo wir jederzeit wiederkommen werden. Alles war sehr perfekt und gelungen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wochenendspezial
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Preis Leistung stimmte. Service und Sauberkeit ist gut.Bedienungen sind freundlich und hilfsbereit.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Erholung pur, sehr freundliches Personal, haben prima sehr gut mal abgeschaltet, riesige Zimmer und tolle Umgebung.