Bewertungen (1 174)

Didi Bigbag(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir werden wiederkommen
Gutes Hotel zum Abschalten, gute Nähe zum Strand/nicht so überlaufen (schönes Flachwasser für Kinder geeignet). Ideal zum Radfahren oder Wandern. Eigene Mobilität ist von Vorteil. Für unsere Gruppenreise sehr geeignet. Gemeinsames Essen und Freizeitmöglichkeiten waren gut für unsere Gruppe vorbereitet.
Armin Steinmann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traurig für so ein Hotel in dieser Lage !
Wir waren 4 Nächte über Pfingsten dort , Zimmer dreckig , Hundehaare vom Vorgänger, Steckdose beim Kühlschrank defekt , darunter Glasscherben. Absatz zur Terasse 30cm . Zu wenig Handtücher, nur 1 Reinigung bei 4 Übernachtungen und das sehr schlecht . Mini Fernseher, kein Wasserdruck in der Dusche , Kein W-Lan im Zimmer , Frühstücksbüfett am ersten Tag Mangelhaft , nach sofortiger Beschwerde bei der Küchendame ging es dann so . Personal wenn vorhanden komplett überfordert . Die Dame aus der Küche mit ihrer…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel. Das Essen war gut. Der kurze Weg zum Strand ein weiterer Pluspunkt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich!

Tommsen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder! Kein Service und unfreundlich!
Wir wollten uns das "3-Tage-Winter-Wellness-Angebot" als Geburtstagsgeschenk in diesem Fastfood-"Hotel" gönnen. Bei Ankunft am Tresen wurden wir vom Mitarbeiter (M1) schon mal darauf hingewiesen, dass unsere gebuchte und schon bezahlte Massage nicht genutzt werden könne, "da die Masseurin sich bis Ende des Jahres krank gemeldet hat". Eine Ersatz-Masseurin wollte offensichtlich nicht beschafft werden. Dafür speiste man uns mit einem "20 Euro Getränkegutschein" ab, "den wir uns allerdings auch auszahlen lassen…
Armgard(61-65)Deutschland
Komplettes Wohlfühlangebot zu jeder Jahreszeit
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das kleine Hallenbad ist sehr hübsch; sehr erfreulich war auch die große und gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet. Nicht zuletzt ist das Personal sehr nett. Der Strand ist nur 300 Meter entfernt.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert für den kleinen Urlaub zwischdurch
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist nicht zu gross und u.E. für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Sicherlich könnte hier und da einiges erneuert werden, aber über kleine Schönheitsmakel, die der Zeit der Gebrauchsdauer zuzuschreiben sind, kann durchaus hinweg gesehen werden!
Torsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub zum Energie tanken
Kleines, gemütliches Hotel, einladender Empfangsbereich. Übersichtliche Aufteilung der einzelnen Bereiche für eine schnelle Orientierung.
Benno(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag auf Poel an der Ostsee
ruhige Lage unweit des Strandes, sehr freundlicher Empfang, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent, ausreichend Parkplätze, Frühstück umfangreich und vielfältig, Abendessen (Buffet) reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, auf kleinere Wünsche des Gastes wird unkompliziert eingegangen, ein Wohlfühlort zum Verwöhnenlassen insbesondere für alle Ruhesuchenden,
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Mängel beim Essen
Das ist Hotel hat eine gute Lage für einen Strandurlaub. Es von der Größe recht angenehm mit Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wir waren im Januar zum ausspannen und spazieren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nicht empfehlenswert
Keine Vorbereitung auf seine Gäste 4 Personen gebucht, zwei getrennte Zimmer bekommen bzw. andere Etage!! Essen oft geschmacklos und unkoordinierte Sitzplatzverteilung jeden Tag. Reinigung lässt zu wünschen übrig (Zimmer sind okay aber im Voryer schmutzige Tische)....... um nur einige Mängel zu benennen