Bewertungen (1 174)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester auf Poel-sehr zu empfehlen-gern wieder!
Wir wollten Ruhe und Kraft tanken, um frisch ins neue Jahr zu starten. Dazu war dieses Hotel die perfekte Wahl. Unser Zimmer war leicht zugänglich für uns und unsere Entscheidung für dieses Haus wurde auch maßgeblich beeinflußt, dass Sauna und Schwimmbad vorhanden waren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Finger weg vom Inselhotel Poel
Als Hundehotel mit 3,5 Sternen gebucht. Auf dem Zimmer kein W-Lan, kein Tresor und auch kein Kühlschrank. Und dass man täglich ein Kärtchen in eine Urne am Empfang bis 10 Uhr werfen muss, wenn man das Zimmer gereinigt haben möchte, ist auch ein Unding. Dieses Hotel geht gar nicht. Unfreundliches Personal, schlechter Service, schmutzge Räumlichkeiten. Hunde werden eher geduldet, als herzlich willkommen geheißen. Leider hatten wir hier Halbpension gebucht. Bei der Frühstücksauswahl konnte man sich noch…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angenehme Zeit und viel Ruhe
Ein schönes Hotel in toller Lage. Genau das richtige um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen. Die Lage lädt um diese Jahreszeit zu langen einsamen Strandspaziergängen ein.

Manuela und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit Sauna und Schwimmbecken. Es liegt strandnah. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Wir suchten Erholung, Ruhe und Natur, das haben wir gefunden.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit SUPER PERSONAL !!!
Der Service der Damen und Herren ist einmalig !!! Sollte etwas unklar sein , ist das Personal umgehend zur Stelle und kümmert sich um das Anliegen oder die bitte !!! Wir selber ( Zimmer 238 vom 26.07.2019 - 28.07.2019 ) hatten nichts zu bemängeln egal ob es das Zimmer oder das Essen war ! Lediglich der Hotelbesitzer sollte mal auf die Anliegen des Personals eingehen was es diesen dann etwas leichter machen würde . Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt !!! A.Karl / B Schreiter
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Naturliebhaber und Ruhesuchende.
Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in Strandnähe. Allerdings sind die Aussenanlagen schon etwas in die Jahre gekommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super tolles Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel mit sehr netten Personal und guten Essen. Erfreulich ist auch, dass Hunde mit dürfen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr geräumige Zimmer, super Ausstattung im Bad es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr gemütlich und ruhig. Diese Hotel kann man absolut empfehlen. Auch Sauna und Pool sehr schön und sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Inselhotel mit freundlichen und sehr gutem Service. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielseitig.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiger, entspannter Familienurlaub
Kleines Hotel, nah am Gollwitzer Strand. Sehr kinderfreundlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.