Bewertungen (1 174)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seit 3 Jahren immer wieder!
Tolles Hotel in zentraler Lage nicht weit von Wismar entfernt. Sehr freundliches Personal, top gepflegt, mit sehr schönem Pool und gemütlicher Sauna. Immer einen Urlaub wert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehme Ruhe auf der Insel
Tolles Frühstücksbuffet, frische selbstgemachte Waffeln, frisches Obst und Joghurt. Auch das Abendbuffet war sehr lecker, vielseitig und reichhaltig. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind schön groß. Zum spazierengehen und Radfahren ist die Insel gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Inselhotel für tolle Ausflüge
Schönes Hotel mit guter Halbpension vom Büfett, leider wiederholt es sich täglich und der Nachtisch sieht bei der zweiten Rate am Abend nicht mehr gut aus. Vorsicht nicht das Behinderten-zimmer buchen. Personal sehr freundlich.

Urlaub mit Freunden
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer. Das Hotel liegt nah am Strand und läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisleistungsverhältnis TOP
Sehr nettes Personal,das Hotel nett eingerichtet weniger als 5 min zum Wasser.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich das Frühstück genau wie das Abendessen...der Kuchen am Nachmittag ein Traum...Sehr zu empfehlen...würden jeder Zeit wieder hinfahren
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weiterempfehlung weil alles stimmig war
Das Hotel liegt nah am Strand der gut zu Fuß erreichbar ist. Der Eingangsbereich ist gemütlich eingerichtet um auch dort ein Getränk zu sich zu nehmen. Das Essen war reichlich und hatte eine gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren mit 10 Personen zum Wellness Wochenende dort. Schön war das, dass man einen Aufenthaltsraum nutzen konnte und somit die anderen Gäste nicht gestört hatte. Die Anwendungen waren klasse auch sehr freundliches Personal, auch das Schwimmbad…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Mitwirken an unserem erholsamen Urlaub im Februar 2019. Wir hatten ein wunderschönes und gemütliches Zimmer in Ihrem Hotel in Strandnähe. Das Essen war super - ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das sehr freundliche Personal sorgte ebenfalls für Wohlfühlstimmung. Das Schwimmbad gefiel uns auch sehr gut. Wir kommen gern wieder und können Sie absolut empfehlen, Ihre Familie Siepert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Wellness-Wochenende , jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit super Personal . Wir waren für 3 Tage für ein Wellness-Wochenende dort, jederzeit wieder. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig (wir waren Ende Oktober da).
Sehr gutes Preisleistungsverltnis.
Das Hotel lebt von dem absolut netten, zuvorkommenden Personal. Sehr hilfsbereit. Wir waren in einer großen Gruppe vor Ort und waren total begeistert Von dem Aufenthaltsraum, den wir jederzeit nutzen konnten. Empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Schön gelegen sehr ruhig, großzügige Zimmer. Wellnessbereich gut, Parkplätze kein Problem. Frühstück empfehlenswert