Bewertungen (1 174)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur
Ich wollte Ruhe, Erholung, Wellness und Natur und dafür ist das Inselhotel bestens geeignet. Wunderbare Massage, erstklassiges Essen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, gemütliche Zimmer, eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Also top Lage.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insel Poel im Winter
Sehr ruhig und etwas abgelegen vom Großstadtdschungel. Das ist ja das schöne daran um runter zu kommen. Hotelzimmer und Bad groß und angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Winterurlaub
Alles OK, sehr schöner Urlaub , schöne Lage Nettes Hotel, guter Service, gute Küche Man kann gut entspannen reizvolle Umgebung

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung ist leider schlecht. Enttäuschend.
Wir waren schon das 2. Mal dort und das Hotel hat leider ziemlich abgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht befriedigend und der Service ließ auch zu wünschen übrig.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in einem empehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kurze Entfernung zum Strand, ideal zum Entspannen,Urlaub pur. Nicht zu vergessen nettes Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Service . Man hat das Gefühl,daß hier Alles stimmt. Wir waren mit Freunden 2 Tage hier und sind alle der Meinung,es war für uns wie zurechtgeschnitten.
Sass(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Inselhotel Poel
Lage u service war sehr gut. Personal u Küche hat mir sehr gut gefallen. Zimmer u Einrichtung waren sehr zufrieden stellend. Ich werde ihr Hotel immer wieder empfehlen. Besonders zu empfehlen sind auch sauna ,Schwimmbad und Massagen. Ch. Sass
Horst (56-60)Deutschland
Gut und Günstig - zum Entschleunigen
Wir waren zum 3 ten mal in Poel - und waren wieder sehr zufrieden! Bei einem solchen guten und günstigen Angebot - gibt es eben keinen Sternekoch oder Spitzenservice - aber nette und motivierte Mitarbeiter !! Die ihr Bestes geben und uns gut betreut und versorgt haben ! Lage ist wie sie ist - eben Poel - zum Entspannen! Wir kommen wieder !
Elke und Peter ahn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir waren zum 5.Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Reif für die Insel? Im Inselhotel erholt man sich
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt neben dem Strand. Die Zimmer sind schön groß und es fehlt nichts, um sich wohlzufühlen (Betthupferl inklusive) Das Frühstück ist reichhaltig und lecker (Brötchen schön warm und knusprig) Das Personal ist besonders freundlich und vor allem flexibel. (Gratis-Gutscheine für Kaffee und Sekt wurden auf Wunsch gegen ein großes Bier getauscht) Das Schwimmbad befindet sich in einem tollen Anbau aus massivem Holz mit einem hohen offenen Dach und man kann abends bei…
Alex(46-50)Deutschland
Scjönes Hotel mit leider schlechtem Essen
Schönes Hotel mitten in der Natur. Schöne, große Zimmer. Das Frühstück ist ordentlich. Allerdings ist das Abendessen absolut nicht zu empfehlen. Kantinenessen, dazu noch fad, fast ungwürzt und wässrige Soßen. Ich würde nur hier mit Frühstück buchen und irgendwo sonst auf der Insel essen, da gibt es relativ nah sehr viel Auswahl an Gaststätten.