Bewertungen (1 174)

Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung Entspanung und Ruhe
super hotel saubere grosse zimmer bad auch sehr schön duschkabine sehr gross und alles sauber reichhaltiges frühstück und abwechlungsreich freundliches personal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhe und wellness
Grosse Räume, gutes Frühstück, exzellentes Abendessen. Grosser Pool mit Sauna. Fehlendes WLAN in den Zimmern. Raucher Souit unzumutbar. Freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Fahrradverleih in der Nähe
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit guten Service - zu empfehlen !!!
Unser persönliches Highlight, mit zwei Kindern war der Spielbereich in der Nähe des Restaurant. Auch die Größe des Zimmers hat uns sehr zugesagt.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel besser als erwartet.
Wir waren mehr als zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Allerdings mussten wir kopfschüttelnd miterleben, wie sich einige Gäste, vor allem gegenüber der Mitarbeiter benommen haben. Ein Wunder, dass diese so ruhig und sachlich bleiben konnten. Die negativen Vorbewertungen können wir hier keinesfalls bestätigen. Unser Zimmer war wärend der gesamten Woche sehr sauber, das Essen war lecker und ausreichend und das Personal stets um Gäste Zufriedenheit bemüht. Sehr gut fanden wir auch, dass wir bei schönem…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder, vor allem im Winter.
Im Winter sehr ruhig, kann man sich sehr gut erholen. Strand keine 5 Minuten entfernt. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, großzügig geschnitten. Badezimmer top.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Poel gerne wieder, dieses Hotel nicht mehr!
Grundsätzlich gute Ausstattung, in der Umsetzung dürftig! Im Bereich des Service überwiegend Desinteresse (ausgenommen Frau P. der Rezeption), Umgang mit Reklamationen gleichgültig und schleppend. In der Zimmerreinigung deutliche Unsaubarkeiten im Bad (Schimmel in der Dusche, Haare von vorherigen Gästen an den Fliesen, deutliche Kalk- und Schmutzablagerungen im WC), sowie an den Zimmertüren (deutliche Klebe- und Griffflächen der vorherigen - vermutlich zahlreichen Gäste- die sich abwischen lassen). Außenanlage in…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub im Inselhotel
Schöne ruhige Lage unweit vom Strand, unfreundlicher Empfang, schwarzer Schimmel im Bad, Kinderbuffet ein Witz
Reinhard(56-60)Deutschland
Pfalz trifft Ostsee
großzügige Hotelanlage mit Sonnenterrasse, Hallenbad und Sauna angenehmes Ambiente aufgrund dezentraler Architektur
Ulrich(71+)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in einem guten Hotel
Das Hotel war auf neuem Standard, wir hatten ein schönes, großes, sonniges Zimmer mit Aussicht auf den Hotelrasen. Das Essen war gut, das Frühstück abwechslungreich und reichlich, die Anlage rundum sauber, Fahrräder konnten geliehen werden
Doris(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ein schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war gut. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse.