Bewertungen (1 174)

Petra und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotelzimmer für eine Kurzreise
Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, ordentliches Bad. Frühstück war okay, hätten uns für Sonntag noch ein Stück Kuchen gewünscht. Frühstücksraum etwas zu klein. In der Hauptfrühstückszeit entstehen dadurch Wartezeiten. Abendessen war okay und ausreichend durch das reichliche Vorspeisen Büffet. Ich würde wieder hier buchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wochendhotel
Schönes Hotel, der Service ist in Ordnung. Jedoch gab es im Rahmen der Halbpension abends 2 Zeiten zu denen man essen konnte. Es gab auch nur 2 Gerichte zur Auswahl. Die Gerichte waren vom Geschmack her gut, kamen aber leider nur lauwarm bis kalt am Tisch an.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Winter sehr einsam, aber grundsätzlich ok
Die Lage des Hotels ist ziemlich einsam, in dem kleinen Ort Gollwitz ist im Winter alles geschlossen. Ausnahme ist das Lokal Vier Eulen, wo man sehr gut Fisch essen kann und die Wirte sehr nett sind. Im Hotel selbst war das Abendessen (3-Gänge-Menü) in Ordnung aber nicht herausragend. Das Frühstück ist ok. Die Zimmer sind sauber und sehr groß, die Badezimmer neu und sauber. Störend war der starke Chlorgeruch im ganzen Haus, der von dem kleinen aber feinen Schwimmbad kommt. Das Personal ist sehr freundlich,…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, max. 1 Stern. Essen sehr schlecht, Personal unfreundlich....... Schade Frage mich, wie die guten Bewertungen zustande kommen. Ein Schelm, wer da schlechtes denkt!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Inselhotel Gollwitz und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Schöne große und saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Nett aber keine vier Sterne
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal! Essen , Zimmer , Kompetenz der Leitung und Service sind nicht der Kategorie entsprechend. Z.B. Salatangebot bedarf auch Dressing Öl usw. ,Ausschilderung des Essens wichtig, Zusatzstoffe , Gluten, Laktose für Menschen mit Problemen. Menüangebot sehr sparsam z. B. geteiltes Eisbein! Treppen und Flure wurden in der Zeit nicht gereinigt, der Koch saugte mit Staub, Zimmer haben auch Lampen, Bilder usw,. welche gewischt werden sollten. Es war einiges im Argen für 4…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Hallo, wir waren am jetztigen WE Da so als Kurztrip im Rahmen eines Angebots. Hotel gut, sauber bis auf etwas Schimmel im Bad und etwas Spinnengewebe in den Räumlichkeit. Frühstück war sehr gut. Dagegen vom Abendessen waren wir sehr enttäuscht. Ich muss sagen ich habe noch nie so schlecht gegessen. Portionen sehr wenig. Kaum gewürzt. Tiefkühlgemüse, matschige Pilze ohne Geschmack. Fisch tot gebraten. Rösti fast roh. Das Essen war ein Dasaster. Trotzdem würden wir wieder hinfahren aber nur mit Frühstück. Es sei denn…
Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Kurzurlaub auf der Insel Poel ein gutes Hotel. Zimmer sehr geräumig, sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück war sehr gut.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel, zur Entspannung sehr gut geeignet.
reichhaltiges gutes Frühstückbuffet, abends gutes 3 Gänge-Wahl-Menue. Personal freundlich, Zimmer groß und sauber.
horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Gläser im Zimmer waren schmutzig, Dusche hat schwarze Ränder (Schimmel ) kein W-LAN im Zimmer, Flure rochen extrem nach Chlor, auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, wir sind bereits nach der 1.Nacht wieder abgereist. Zimmerservice war nur nach Aufforderung möglich, man mußte ein grüne Karte dazu abgeben.