Bewertungen (1 174)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund, schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommenes Personal, Hundefreundlich, Essen hat sehr gut geschmeckt, Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Hatten zwei sehr schöne Zimmer und Terrasse
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser als erwartet - Idylle pur - einsame Strände
Die tollen Mitarbeiter des Hotel sind motiviert und super nett !!! Leider kein WLAN und keine Freischaltung des USB am Flachbildschirm möglich !! Hotelessen durchschnittlich - Frühstücksbüffet völlig ausreichend !! Ein super Aufenthalt zum "entschleunigen" :)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
2 Sterne wären angemessen
Das Essen hatte noch nicht mal Jugendherberge Niveau. Zum Frühstück gab es Aufwärmbrötchen, die waren immer sehr knapp. Das Rührei, was man um 9.15Uhr verzehren wollte, war schon seit 7.00Uhr im Wärmebehälter. Die Würstchen waren alle geplatzt und geschmacklos. Das 3 Gänge-Menü hätte man photogra. müssen. Als Hauptgang trockener Reis, wässeriger Spinat und ca 50Gramm trockener Fisch. Wir waren in einem 4 Sterne Haus. Ich nehme an der Koch oder der Chef des Hotels haben ihr Essen nie probiert.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen kleinen Kurzurlaub.
Das Hotel an sich war sehr schön, Zimmer waren gut. Das Hotel war zu unserer Zeit sogar ausgebucht. Es ist überall im Hotel sehr sauber, es gibt einen extra Kinderspielecke. Sauna habe ich leider nicht benutzt und das Hallenbadbecken ist sehr klein, Leider gar kein Wlan vorhanden. Halbpension ohne Getränke am Abend. Im Hotel gibt es leider kein Wlan und man hat auch allgemein sehhrrrrrrr schlechten Empfang. Aber allgemein im ganzen Ort hat man nur sehr schlechten Empfang. Mnachmal konnte man sogar nicht mal…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein grausames Hotel!
Es ist das schlimmste Hotel in dem wir je waren zumindestens mit dem Inhaber. Der wechselt anscheinend oft. Das Essen War schrecklich, winzige Portionen, und alles Fertigfrass. Das Personal frech und Patzig. Mein Besteck fiel auf dem Boden da sagte man mir "holen Sie sich neues." Meine gebuchten Massagen wurden abgesagt die Masseurin sei krank. Am nächsten Abend erfuhren wir, dass die Dame nur dann da sei wenn exklusiv Gäste da seien. Das Zimmer dreckig und verpeckt. Das Sofa hat Brandlöcher, der Sessel Flecken das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas Besseres erwartet
Habe mir unter einem 4* Hotel etwas anderes vorgestellt, der Empfang war freundlich aber ungewöhnlich das man gleich bezahlen muss, die Zimmer sind schön groß und das Bad ausreichend (Dusche schön groß), Pool haben wir nicht genutzt (Bademantel und Badelatschen nur gegen Ausleihgebühr), Frühstück war okay aber das Abendessen (wir hatten HP gebucht) war zum Teil aus Fertigprodukten und selbst gekocht, die Karte hat sich wöchentlich wiederholt, ungewöhnlich auch das es Punkt 18 Uhr Abendessen gab, es war wie eine…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz, knackig und gut
Das Hotel ist grundsätzlich völlig in Ordnung. Für den gezahlten Preis kann ich keinen 5* Service erwarten. Das sollte niemand erwarten. Verbessern kann man immer etwas; das ist klar.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, hat alles gepasst. Jederzeit wieder
Sehr zufrieden .war ein schönes Wochenende. Immer wieder gern.essen war sehr vielfältig und gesund ausgerichtet. Sehr nah am Strand.ca 4-5 min ?sehr schön
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Relaxen und Wandern
In der Nebensaison ein hübsches Hotel zum entspannen. Herrliche Lage für lange Spaziergänge am Strand. Preis- Leistungsverhältnis gut, doch nicht unbedingt 4 Sterne.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Charmantes Hotel mit tollem Service
Zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Angestellten, das sehr gute Essen am Abend, das umfangreiche Frühstücksbuffet. Habe mich fantastisch erholt!! Unkompliziert und flexibel!! Gut geeignet für Reisende mit Hund und / oder Familie. ------- Zu beachten gilt es lediglich, daß es keinen Fahrstuhl gibt- trotzdem ist die untere Etage Barrierefrei.