Bewertungen (1 174)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier gut aufgehoben
Hotel liegt nun mal am " Ende der Insel ". Abgesehen vom Hotel werden wir nicht noch mal in diese Gegend fahren. Es gibt bessere Orte auf der Insel (z.B.Timmendorf Strand).
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsames Winter-Wochenende
Wir wurden an der Rezeption von Fr. S. sehr freundlich empfangen, Unser Zimmer war schon vor der Zeit bezugsfertig. Ein schönes kleines Hotel, was unseren Erwartungen entsprach. Büffet klein...aber fein. Wer da nichts findet, hat selbst schuld. Großes geräumiges Zimmer, nettes Personal, Hotel strandnah, perfekt zum wandern. Für uns 2 Freundinnen ein perfektes Wellness-WE.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer Entspannung sucht wird sie dort finden
Sehr ruhig gelegen, dicht am Strand. Sehr schönes Zimmer,Halbpension sehr zu empfehlen. Alles in allem für mich ein perfekter auffenthalt. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Café mit sehr leckeren Kuchen und Torten.

Eva Maria(61-65)Deutschland
Einfach schön
Sehr schönes Hotel ! Wir hatten sogar eine kleine Terrasse mit Sesseln ! Prima Preis-leistungs-verhältnis! Das Hotel ist ruhig und man kann toll abschalten! Wlan gibt es nicht, aber wer braucht das schon immerzu! Für wichtige Dinge gibt es aber eine. Kostenfreien pc im Eingangsbereich !
Sabine(51-55)Deutschland
Sommerulaub 2015
das Hotel, die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet, das Servicepersonal ist sehr kompetent, nur die Küche kann die Vorgaben, die sogar in Bilderform auf der Speisekarte aufgedruckt sind, leider nicht umsetzen. z. B. gebratene Scholle ist gekocht, gebratener Kabeljau ist gekocht und mit einer Tomatenpampe belegt.
Robert(31-35)Deutschland
Positive Überraschung Inselhotel Poel
Wir waren doch sehr positiv überrascht als wir unseren kurz Urlaub im InselHotel poel verbrachten da wir uns natürlich auch im Internet über dieses Hotel informiert hatten und eine Menge negativer Resonanz gelesen hatten von Urlaubern die dort gewesen sein wollen/waren...das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht alles für den Gast zu Frieden zu stellen...es war auch möglich beim Menü welches man nicht möchte gemeinsam mit dem zuständigen Koch zu ändern...der Check in war sehr freundlich und zu…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas abgelegen, dafür Oase der Ruhe - Gute Küche.
Hotel eher abgelegen von den Hauptgemeinden Kirchdorf und Timmendorf, die die Insel POEL ausmachen, Dennoch sehr ruhig und sehr geräumige Zimmer in tadellosem Zustand. Gute Qualität der Speisen in der Halbpension. Esszeiten 17.30 oder 20 Uhr eher ungünstig. Reichhaltiges Frühstück mit tollem Angebot an Frischobst. Schönes, sehr sauberes Schwimmbad-Sauna Bereich. Hunde sehr willkommen. Über Travdo-Gutschein günstig zu buchen. Schöne Wanderwege in der Nähe, super gut ausgeschildert.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Hallo, wir haben uns im Inselhotel Gollwitz eine kleine Auszeit (3Tage/2Nächte) vom Alltag gegönnt. Wir wollten entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleiner Fußmarsch von 5 Minuten und schon kann der Strandspaziergang starten. Das Schwimmbad ist klein aber fein und vor allem sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gründlich gereinigt. Das Frühstück ist lecker und es auch reichlich vorhanden. Zum Mittag bzw. Abendessen können wir nichts sagen, da wir außerhalb gegessen…
Birgit(46-50)Deutschland
sehr schöner Kurztrip
sehr schönes verlängertes Wochenende. Hotel sauber, Personal sehr freundlich, besonders die Dame an der Rezeption. Leider konnte man zwischen den festgelegten Mahlzeiten keine Kleinigkeiten bspw. Kuchen am Nachmittag bekommen. Das ist ausbaufähig.
Gisela(61-65)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel
Einmal und nie wieder. Wurst u.Käseplatten wurden erst nach Aufforderung nachgelegt, Brot hart, nur HP möglich und speisen in 2 Etappen, kein a la carte Restaurant, alles unprofessionell