Bewertungen (1 174)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendreise
Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir hatten ein schönes Zimmer. Leider waren die Matrazen durchgelegen, diese müssen ausgewechselt werden. Das Essen war schmackhaft, für einen Mann jedoch eher wenig. Frühstück war gut und der Kaffee hat geschmeckt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht gelungener Wellness-Kurzurlaub
Von 4 Sternen erwarte ich mehr Service für die Gäste und mehr Qualität in der Gastronomie. Die Lage des Hotels gleicht einiges wieder aus.
Melitta & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur!
Sehr schickes modernes Hotel. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Essen geschmeckt 3 Gänge Menüs waren allesamt sehr lecker auch das Frühstück war ausreichend. GRÜSSE AN DAS KÜCHENPERSONAL !!!!! Das Hotel liegt einen Katzensprung von der Ostsee entfernt in sehr ruhiger Lage, also Entspannung pur. (Was wir auch gesucht haben!!! ) Will man was sehen kann man auch einen Ausflug nach Wismar oder auch Lübeck machen. (Lübeck kann ich sehr…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wohl gefühlt
Wochenendreise hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Terrasse (Nr. 102) Betten sehr gut Bad sehr gut große Dusche Ablagefläche kostenloser Parkplatz
Schuepping(36-40)Deutschland
4-Sterne Hotel ist übertrieben
Im Hotelzimmer hing die Steckdose aus der Wand, Tür konnte man mit einem Ruck aufstoßen, Staubgeputzt wurde n. richtig
Diana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo Das Hotel war sehr nett. Das Personal war zu freundlich.Service war gut. Umgebung ist sehr idyllisch. Viele Grüße
Diana(36-40)Deutschland
Inselhotel Poel
Sehr schöner Aufenthalt im Inselhotel Poel auf der Insel Poel . Schönes Hotel, grosse Zimmer und sehr freundliches Personal. Sauberkeit könnte allerdings größer geschrieben werden. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Probleme mit Sitzplätzen hatten wir nicht, da wir immer sehr früh gefrühstückt haben.Abendessen 3 Gänge Menü ok , aber kleine Portionen. Bedingungen waren alle sehr freundlich. Zum allgemeinen. ...4 Sterne sind hier sicher nur mit 3 auszugeben. Strand für Kinder ok, könnte aber sicher…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum zufrieden
Meine Tochter und ich habenuns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wie auch das essen war reichlich und sehr lecker.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschönes Hotel mit viel Meeresluft
Ich war mit meiner Familie ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel , wir hatten ein wunderschönes Zimmer . Das Personal an Rezeption und Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen war sehr ansprechend , also wir können das Hotel nur im Gesamtpaket empfehlen . Danke ans Hotelpersonal kommen gerne wieder .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Hier kann man sehr gut Entspannen und Ruhe finden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam gegenüber auch besonders unserem Enkelkind (4 Jahre). Wir hatten sehr gutes Wetter, so dass wir uns viel am Strand aufgehalten haben. Wir waren begeistert.