Bewertungen (1 174)

Ute(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft sehr gut, Frühstücksbuffett sehr überschaulich,nicht der 4 Sterne Kategorie entsprechend, Personal sehr freundlich
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Lage wertet alles auf
Inselhotel ist okay für Leute, die ein paar ruhige Tage am Meer verbringen wollen. Die Lage ist recht abgeschieden. Leider war ich mit der Ausstattung des Hotels überhaupt nicht zufrieden. Das Interieur ist recht altbacken, es gibt kein WLAN, nur einen PC direkt am Eingang und das Frühstücksangebot ist sehr überschaubar und überhaupt nicht liebevoll angerichtet. Tische werden nur sehr langsam abgeräumt, manchmal bekommt man gar keinen Sitzplatz beim Frühstück. Das Reinigungspersonal schwatzt während der Arbeit über…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotelbewertung
Alles Super Service, Bedienung, Sauna, Schwimmbad und Zimmer. Schade nur das kein Fitnisraum mehr zur Verfügung steht.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön, ruhig aber "überholungsbedürftig".
Hotel ist schön gelegen, ruhig und nahe beim Strand. Zimmer sind groß, gut eingerichtet mit haben ein verhätlnismässig großes Bad. Personal war durch die Menge der Gäste überfordert, hat sich aber sehr bemüht dies zu kompensieren. Der Restaurantbereich ist bei Vollbelegung zu klein, daher mussten wir beim Frühstück immer auf einen freiwerdenden Tisch warten. Dies gilt auch für den Saunabereich. Leider kein W-Lan.
Patrick(41-45)Deutschland
Erhohlung
Ein sehr erholsame Auszeit und für unseren Anlass das perfekte Reiseziel gewesen. Das Essen war sehr gut. Das Bad und der Wellness Bereich war gut. Schade nur das die Massage ausgefallen ist. Was fehlte war der Sekt zur Begrüßung.
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
das 1.mal auf Poel
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht,freundliches Personal,gute Abwicklung des Check-In.Sehr schönes Zimmer.Das Essen war sehr Lecker,haben noch nie in einem Hotel so fein Vegi gegessen.Applaus an die gesamte Crew.MfG
Krisztina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Großen und Ganzen ok
Wir wurden von freundlichem Personal empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Kurzurlaub. Das Hotel war sauber nur ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Nur mit Frühstück
Leider kein WLAN für ein vierSterne Hotel Essen nicht empfehlenswert Frühstück sehr gut Rezeption sehr Freundlich Hatten ein Nichtraucherzimmer, könnten aber kein Fenster öffnen ,da der Qualm von unten hinauf zog
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Wochenende zum Genießen!
Das Hotel liegt wundervoll ruhig, kein Verkehrslärm. Die ebenerdigen Zimmer verfügen über eine kleine Terrasse, auf der man den Abend sehr genießen kann. DasPersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Auch bei einem Wochenende Aufenthalt war die Erholung super. Wir danken für dieses tolle Wochenende und können das Hotel nur weiter empfehlen!!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Erholung
Haben uns gut erholt da sehr ruhie Lage! Nettes Personal sehr aufmerksam und freundlich! Gutes und reichhaltiges Frühstück große auswahl!