Bewertungen (1 174)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit ganz miserabler Küche
Das Hotel selbst ist gut angelegt und sehr ruhig gelegen. Unser Doppelzimmer war geräumig, bei dieser Hotelkategorie fehlt aber eindeutig ein Zimmersafe. Sauberkeit ist leider nicht die oberste Priorität, insbesondere im Bad gab es genügend Hinterlassenschaften der Vorbewohner. Das Frühstück war durchaus ausreichend, leider hatten wir mit Halbpension gebucht, ein grober Fehler. Für das Abendessen wurden feste Zeiten genannt und bei guter Belegung des Hotels die einzelnen Tische auch gnadenlos besetzt, d.h., man…
Steffen(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr schöne Gegend, einfach Spitze
Es war alles da was man für ein paar Tage Ostsee benötigte... Super Hotel, super Essen, Sauna, Massage und was zu ansehen in der Nähe (Wismar, Schwerin)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
KEIN 4-Sterne-Hotel
Von aussen macht das Hotel einen netten und gepflegten Eindruck. Dieser bestätigt sich im Inneren leider nicht ganz. Die Zimmer sind ansich groß genug, auch die Badezimmer. Das Restaurant ist leider viel zu klein, zu Frühstückszeiten muss man Wartezeiten in Kauf nehmen. Der Alterdurchschnitt der Gäste liegt, wenn es keine besonderen Angebote für jüngeres Publikum wie z.B. Kuscheltage gibt, eher bei ü50.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne Hotel
dieses 4 Sterne Hotel entspricht nicht mehr den heutigen Standard .Sauna und Bad alt und klein. Fitnessraum kein Ergometer und Laufband. Bademäntel nur gegen Gebühr, Speiseraum zu klein, mittags und abends nach 22 Uhr keine Möglichkeit für Getränke und Speisen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut aber verbesserungswürdig
kurzes Feedback zu unserem Wellnesswochenende: Im großen und ganzen waren wir zufrieden, es gab allerdings ein paar Sachen, die aufgefallen sind und den ansonsten schönen Auffenthalt etwas getrübt haben. Zuerst einmal zu den positiven Sachen: Die Insel Poel ist zwar recht überschaubar aber dennoch idyllisch. Das Hotel war problemlos zu finden und wir wurden freundlich und schnell begrüßt. Sofort wurden wir in den Ablauf eingewiesen (Zeiten für die Mahlzeiten, Termine für die Massagen und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für "Staubliebhaber" ist alles ok!
Leider war das Zimmer in einem wirklich schlechten säuberlichen Zustand. Man hat Daumendicke Staubflußen nicht nur unter den Betten, sondern im ganzen Raum sofort gesehen. Warum fällt sowas dem Personal nicht auf??? Als wirklich mangelnder Service muß der leider nicht vorhandene Internetzugang (Lan; W-Lan) auf den Zimmern angesprochen werden. Es gab lediglich einen einzigen Platz in der Lobby, wo die Internetnutzung möglich war.
Helmut(46-50)Deutschland
War gut
Wir waren für ein Wochende da es hat uns sehr gefallen einzig das Abendessen war leider nicht so gut. Sauberkeit und Personal waren sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzwellnesstrip auf Poel
ImAnschreiben bitte beachten mein Vorname ist Doris folgt Frau M. nict Herr!!! Alles ok, Hotel sauber, Service undEssen waren gut aufgefallen ist, dass daß Personal sehr hilfsbereit waR Aber die PausenZeit zwischen den 3-Gängen beim Abendmenü ruhi etwaslänger dauern könnte sonst hat nder Gast das Gefühl man wird zack zack in einer Stunde abgefertigt verständlich auch das Personal will nach Hause dies war aber im Geniesserhotel Harz angenehmer weil wir um 19.30,,,,angefangen und zwischen den einzelnen Gängen eine…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhige Lage
Mittelklassehotel mit schönen, großen Zimmern. Einfaches Essen, jedoch passend zum Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service, kleiner Wellnessbereich. Allein Wismar ist jederzeit eine Reise wert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Personal sehr freundlich, Unterkunft sauber und schön, Frühstück für ein vier Sterne Hotel gut, Kritikpunkt: In Stoßzeiten zu wenig Kapazität im Frühstückraum.